Набокат
Патриот
Да, Иннуль, пожалуй еще разочек взлечуКатюш привет!
Ты с нами?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, Иннуль, пожалуй еще разочек взлечуКатюш привет!
Ты с нами?
Спасибо , стесняюсь , но спрошу - ты чем увидела?))))) Так не честно, наставники значит меняют наряды а вы спиной к нам?)))))Ой! Танюха наша! Привет! Классно выглядишь!
Да, да, да...Так её ,Танюша, тут уже все вовсю прихорашиваются (вот и я омолаживающие процедуры сегодня вечером буду принимать), а некоторые, несознательные личности, к нам ентим самым местом...Спасибо , стесняюсь , но спрошу - ты чем увидела?))))) Так не честно, наставники значит меняют наряды а вы спиной к нам?)))))
Катюша привет, ты сегодня выходная?Всем куку!!! Не курю 30.11.18 в пятницу!!!!
Я чего Светика проморгала? Что за настрой?Но-но- но.... Светуля, совсем плохо ?
Нет, просто побыстрей управилась, вот сижу считаю минутки до взлетки домой...Катюша привет, ты сегодня выходная?
И рыженьких тоже не бросаем)))) Они же золотые!!!))Привет Танюша!
Ты тоже рыженькая?
Красотка!
Всё, я проголосовала. не бросать же своих. Иду в следующую взлётку со своими
И хорошечкиАленка молодец и Катюшка молодец!
И все мы - умнички!Посмотреть вложение 763205
Светочка!!! Что случилось? Отбрасывай мысли о курении,не иди на поводу у монстра, он гадюка испытывает нас и издевается, не поддавайся!!!Сегодня курить сильно хочется.Прям вот очень сильно
Если когда нибудь, хоть сегодня, хоть через месяц, хоть через год или два - я найду повод - конечно же , железный и убедительный - позволить себе "одну-единственную сигаретку" - пусть этот дневник не даст забыть - как досталась свобода, сколько истерик и мандража и страха - было при одной мысли о расставании с сигаретой, сколько физических и душевных страданий пришлось преодолеть, почему вообще решила бросить курить.
Человек так устроен, что боль забывается - и это, наверное, правильно. Сейчас уже практически не помню ощущений при родах, схватках - а это ужасная боль, муки в допотопных еще стоматологиях, где самым сильным обезболивающим был новокаин.... растяжения и порванные связки - тоже забыто... но вот никотиновые ломки - забывать не хочу... Никогда.
не курю вторую неделю - еще на Табаксе - странно - что утром не надо идти курить, и как обычно натощак - какая там еда - сначала ж надо накуриться, не надо проверять судорожно - хватит ли сигарет до обеда или забежать с утра в ларек, не надо прятаться на работе от некурящего начальника.... да много чего не надо теперь!!! Сейчас такое ощущение, что выпустили из тюрьмы...- будто все эти годы была по ногам и рукам связана табачным "другом" , который всегда рядом и никогда не дает о себе забыть...
Еще ловлю себя на мысли, что иногда смотрю сейчас на курящих с тихой завистью - и понимаю, что мысль это не моя - а того самого никотинового "дружка" - который еще не до конца отпустил...
Натусь привет,Солнечная девченка! у нас все красотки!)))@Tan4ik Танюшка - красотка
Светик, ждем твоего юбилея!!! Праздник закатим, ну там танцы, частушки и пр. Ты только держись...Я уже практически шарики надуваю....Нам ты нужна.Солнышко, поздравляю тебя. ТЫ для меня мой календарик.Если сегодня Алёнку поздравляют , значит через пару дней и у меня юбилей.
"Посадку" объявили)))) Регистрацию перед вылетом проходим))))Привет соседи. Как настроение ? Какие планы на будущее ? В десятую взлетку идём ?