Привет. Кто то идём))) Кто то не идём)))Привет соседи. Как настроение ? Какие планы на будущее ? В десятую взлетку идём ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Кто то идём))) Кто то не идём)))Привет соседи. Как настроение ? Какие планы на будущее ? В десятую взлетку идём ?
накупила там ингридиентов разных, я читала, какая то основа. че то еще?Девочки, завтра буду учиться мыло варить. Давно мечтала, вот созрела.. Страшновато даже. Хочу с козьим молоком научится делать.
Я с вами мои хорошие!@Инна МК , @Ксана Кис , @Lvovichnn Вот и подходит к концу ваш первый, свободный от дыма месяц. На календаре 25 некурительных дней! Вы наши умочки, Гордимся вами и надеемся что не расстанемся с вами еще на целый месяц. Ребят, мы ждем вас в новой взлетке 10_1. Для этого нужно сделать отметку в новой голосовалке. Не покидайте нас ! ну пожааааалуйста )))
Алёнчик привет!Таня, привет. У нас утром было -18. Эх. зимушка, только снега маловато для такого мороза. Но завтра обещают еще выдать
Очень рада, что ты с нами!!!А то не обучится нам танцам без тебя, как без хореографа? Кстати ,скинь новые упражнения, в выходные позанимаемся.Я с вами мои хорошие!