Ага. тогда вотЭтот был, давай следующий)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага. тогда вотЭтот был, давай следующий)))
Оля, хватить дуться))) веселиться пора, пятница как никак)))я пока еще дуюсь)))
И вот ещё один-7Этот был, давай следующий)))
Конечно все!прям все,все?
Вот теперь все при все)прям все,все?
И вот ещё один-7
Валерия хорошо всё объясняет?
А я недобросовестный хореограф...Я обязательно учусь !!!
Вот теперь все при все)
Добрый вечер Наденька!!!Привет, команда! Пятница, ура!!
Алена, с удовольствием присоединяюсь к поздравлению! Уже 70 дней ты не куришь!Мы с тобой идем бок о бок уже вторую взлетку и, думаю, что это не предел. Желаю тебе оставаться такой же чистой, ясной, замечательной подружкой, которая всегда протянет руку помощи. Рада, что ты завязала с курением и перестала травить себя никотиновым зельем! Да здравствует без никотиновая реальность!@AlenaLuk Аленочка, вот уже 70 дней ты героически сражаешься со своей зависимостью. Мы тебя поздравляем и пускай это будет самая большая трудность в твоей жизни. За эти дни, ты доказала что можешь, что сильнее тех, кто отнесся скептически к твоей затее. Враги говорящие: "ну-ну, посмотрим, на сколько тебя хватит" - нервно курят в сторонке. А ты - молодец! Всегда на позитиве, всегда готова придти на помощь товарищу поймавшему накат... Я не могу представить, что тебя не будет в следующей взлетке с нами... Может передумаешь ?
Надюша, мы и твоего выхода ждем))Какие красавицы и красавцы на аватарках!
А что это вы решили?Надюша, мы и твоего выхода ждем))
Привет Надя!Привет, команда! Пятница, ура!!
Добрый вечер Рома!30.11.18 #не курю. Всем привет!