9 #9_1 Жара

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Мои некурящие одногруппники, добрый день!

Я продолжаю не курить - более того, смогла уговорить бросить сестру, так что новый год наша большая семья будет встречать чуть более здоровой ) Из 4-ех когда-то курящих остался один, но он пока на уговоры не поддается, крепкий орешек.

Однако я однозначно не смогу заходить и отмечаться каждый день - совершенно нет времени, работаю в каком-то паранормальном графике без обедов и выходных. Благо жизненных сил теперь больше.

Поэтому всем сильно заранее желаю волшебного нового года - и верю, что всем некурящим хорошим девочкам и мальчикам Дед Мороз обязательно подарит что-то особенное )

И всем большое спасибо. Скептически относилась к форуму и марафону, но внезапно все это действительно мне помогло. Помогло настолько, что я просто знаю - я больше никогда не закурю.
Юля, привет. Я рада, что ты не куришь, однако большая просьба отмечаться хотя бы раз в три дня. Сейчас будем просить тебя вернуть в группу

Lord_De-Murz

Я как бы тут, но меня как бы нет.
Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем ДРАСЯ!!!
Пробили последние куранты 9-ой взлетки. От всей души поздравляю всех кто дошёл до финишной прямой!
А теперь немного перенеситесь в прошлое и вспомните, какие мысли у вас были месяц назад. Скорее всего вы, как и я, как и многие другие, считали, что и дня не сможете провести без сигареты. Но вот прошёл месяц, а вы цветете и хорошеете!
Начало уже положено. Первый месяц позади! За это время каждый из нас испытал множество "прелестей" отказа от курения. Я не буду говорить, что дальше будет легче, но я с уверенность могу сказать, что дальше будет лучше. И с каждым днём прелестей (тут уже без кавычек) отказа от курения будет больше!
Не важно, куда вы пойдёте после этой взлетки: в стодневку, следующую взлетку, просто бродить по форуму или покинете форум. В любом случае вы уже не курите. Возможно вы думаете: "когда же я буду некурящим?". Друзья, вы уже некурящие люди! Делитесь своим опытом с другими, будьте примером для друзей и родственников! Распространяйте нашу ЖАРУ вокруг себя! )) Ведь вы теперь всегда будете искоркой Жара9-1!!
7tdD.gif

Реакции
2.822
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Не курю с
18.10.2018
Всем ДРАСЯ!!!
Пробили последние куранты 9-ой взлетки. От всей души поздравляю всех кто дошёл до финишной прямой!
А теперь немного перенеситесь в прошлое и вспомните, какие мысли у вас были месяц назад. Скорее всего вы, как и я, как и многие другие, считали, что и дня не сможете провести без сигареты. Но вот прошёл месяц, а вы цветете и хорошеете!
Начало уже положено. Первый месяц позади! За это время каждый из нас испытал множество "прелестей" отказа от курения. Я не буду говорить, что дальше будет легче, но я с уверенность могу сказать, что дальше будет лучше. И с каждым днём прелестей (тут уже без кавычек) отказа от курения будет больше!
Не важно, куда вы пойдёте после этой взлетки: в стодневку, следующую взлетку, просто бродить по форуму или покинете форум. В любом случае вы уже не курите. Возможно вы думаете: "когда же я буду некурящим?". Друзья, вы уже некурящие люди! Делитесь своим опытом с другими, будьте примером для друзей и родственников! Распространяйте нашу ЖАРУ вокруг себя! )) Ведь вы теперь всегда будете искоркой Жара9-1!!
Посмотреть вложение 764547
Спасибо!!!

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Всем ДРАСЯ!!!
Как красиво сказано, кэп

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
А как пойти в следующую стодневку???
Привет! Следующая стодневка начнётся 25 января, чтобы попасть в неё, нужно будет оставить заявку в теме, которую создадут перед открытием стодневки

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Следующая стодневка начнётся 25 января, чтобы попасть в неё, нужно будет оставить заявку в теме, которую создадут перед открытием стодневки
Поэтому, тем, у кого наша взлетка первая или вторая, советую пройти следующую взлетку. Как раз успеете к 29-ой стодневки.

Pantera83

Гордость форума
Реакции
7.850
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»

Pantera83

Гордость форума
Реакции
7.850
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Всем ДРАСЯ!!!
Паша привет, хорошо сказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу