9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие мои Жаровцы!!! Я с вами, но отвечать сейчас нет времени, до вечера!))))
ADME9-0-1490622487-1490622491.gif

Всем ДРАСЯ!!!
Пробили последние куранты 9-ой взлетки. От всей души поздравляю всех кто дошёл до финишной прямой!
А теперь немного перенеситесь в прошлое и вспомните, какие мысли у вас были месяц назад. Скорее всего вы, как и я, как и многие другие, считали, что и дня не сможете провести без сигареты. Но вот прошёл месяц, а вы цветете и хорошеете!
Начало уже положено. Первый месяц позади! За это время каждый из нас испытал множество "прелестей" отказа от курения. Я не буду говорить, что дальше будет легче, но я с уверенность могу сказать, что дальше будет лучше. И с каждым днём прелестей (тут уже без кавычек) отказа от курения будет больше!
Не важно, куда вы пойдёте после этой взлетки: в стодневку, следующую взлетку, просто бродить по форуму или покинете форум. В любом случае вы уже не курите. Возможно вы думаете: "когда же я буду некурящим?". Друзья, вы уже некурящие люди! Делитесь своим опытом с другими, будьте примером для друзей и родственников! Распространяйте нашу ЖАРУ вокруг себя! )) Ведь вы теперь всегда будете искоркой Жара9-1!!
Посмотреть вложение 764547
Привет, Павел! Как всегда четко подвел черту под нашей взлеткой! Все было супер, кто хотел не курить - не закурили, хоть выворачивало иногда во все стороны, спасибо за отличное руководство!
пятидневка.jpg

@Hektorino1Мне нравится331 , @Pantera83 , Вы себе не представляете, как приятно поздравлять вас в паре и понимать, что вы не потерялись за этот месяц. Вы вместе и по отдельности большие молодцы. Сегодня вы достигли 70 дня своей свободной от сигареты жизни. Я очень хочу, чтобы дурная привычка покинула ваше сознание навсегда и одна только мысль о сигарете казалась абсолютно глупой. Вамба поздравлямба!
image

image
@Hektorino1331 , @Pantera83 , Девчонки, вы молодцы! Присоединяюсь к поздравлениям. Так шаг за шагом из взлетки в стодневку мы вместе доберемся до Эвереста! Это пьянит и завораживает, неужели я или ты смогли? И это реально и мы сможем ВМЕСТЕ! Ура, рада за вас!
70 дней.jpg

для мужчины.jpg

парусник.jpg

Всем вечер добрый! Только с работы примчалась.С огромным удовольствием приняла от всех моих друзей поздравления.Спасибо что вы у меня есть!!!!
Проставляюсь)))
shampanskoe-prazdnik (1).gif

Всем вечер добрый! Только с работы примчалась.С огромным удовольствием приняла от всех моих друзей поздравления.Спасибо что вы у меня есть!!!!
Проставляюсь)))
Посмотреть вложение 764831
Понимаю бокал, за целеустремлённость и силу характера и воли!!! Stickers-Spotty24

смотри только один бокальчик,там все ровно...каждому по бокальчику:D
Я только пригубила))) Я в небухашке не состою могу позволить себе иStickers-Spotty9расслабится ))) обещаю никого не обделить)))

Добрый вечер всем!
Не курю 02.12.и с каждым днём чувствую себя всё лучше и лучше.
Спасибо нашей замечательной, целеустремлённой и ни смотря ни на что ЛУЧШЕЙ КОМАНДЕ!
Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮStickers-Spotty24Stickers-Spotty22Stickers-Spotty22Stickers-Spotty24

Проставляюсь)))
Посмотреть вложение 764831
Олечка, поздравляю от души с победой!
100 дней- это не шутка!
Удачи тебе и дальше во всех твоих начинаниях!1lis50Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty33Stickers-Spotty31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу