9 #9_1 Жара

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Дорогие мои Жаровцы!!! Я с вами, но отвечать сейчас нет времени, до вечера!))))
ADME9-0-1490622487-1490622491.gif

Lord_De-Murz

Я как бы тут, но меня как бы нет.
Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Всем ДРАСЯ!!!
Пробили последние куранты 9-ой взлетки. От всей души поздравляю всех кто дошёл до финишной прямой!
А теперь немного перенеситесь в прошлое и вспомните, какие мысли у вас были месяц назад. Скорее всего вы, как и я, как и многие другие, считали, что и дня не сможете провести без сигареты. Но вот прошёл месяц, а вы цветете и хорошеете!
Начало уже положено. Первый месяц позади! За это время каждый из нас испытал множество "прелестей" отказа от курения. Я не буду говорить, что дальше будет легче, но я с уверенность могу сказать, что дальше будет лучше. И с каждым днём прелестей (тут уже без кавычек) отказа от курения будет больше!
Не важно, куда вы пойдёте после этой взлетки: в стодневку, следующую взлетку, просто бродить по форуму или покинете форум. В любом случае вы уже не курите. Возможно вы думаете: "когда же я буду некурящим?". Друзья, вы уже некурящие люди! Делитесь своим опытом с другими, будьте примером для друзей и родственников! Распространяйте нашу ЖАРУ вокруг себя! )) Ведь вы теперь всегда будете искоркой Жара9-1!!
Посмотреть вложение 764547
Привет, Павел! Как всегда четко подвел черту под нашей взлеткой! Все было супер, кто хотел не курить - не закурили, хоть выворачивало иногда во все стороны, спасибо за отличное руководство!
пятидневка.jpg

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
@Hektorino1Мне нравится331 , @Pantera83 , Вы себе не представляете, как приятно поздравлять вас в паре и понимать, что вы не потерялись за этот месяц. Вы вместе и по отдельности большие молодцы. Сегодня вы достигли 70 дня своей свободной от сигареты жизни. Я очень хочу, чтобы дурная привычка покинула ваше сознание навсегда и одна только мысль о сигарете казалась абсолютно глупой. Вамба поздравлямба!
image

image
@Hektorino1331 , @Pantera83 , Девчонки, вы молодцы! Присоединяюсь к поздравлениям. Так шаг за шагом из взлетки в стодневку мы вместе доберемся до Эвереста! Это пьянит и завораживает, неужели я или ты смогли? И это реально и мы сможем ВМЕСТЕ! Ура, рада за вас!
70 дней.jpg

для мужчины.jpg

парусник.jpg

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем вечер добрый! Только с работы примчалась.С огромным удовольствием приняла от всех моих друзей поздравления.Спасибо что вы у меня есть!!!!
Проставляюсь)))
shampanskoe-prazdnik (1).gif

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем вечер добрый! Только с работы примчалась.С огромным удовольствием приняла от всех моих друзей поздравления.Спасибо что вы у меня есть!!!!
Проставляюсь)))
Посмотреть вложение 764831
Понимаю бокал, за целеустремлённость и силу характера и воли!!! Stickers-Spotty24

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
смотри только один бокальчик,там все ровно...каждому по бокальчику:D
Я только пригубила))) Я в небухашке не состою могу позволить себе иStickers-Spotty9расслабится ))) обещаю никого не обделить)))

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.670
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем!
Не курю 02.12.и с каждым днём чувствую себя всё лучше и лучше.
Спасибо нашей замечательной, целеустремлённой и ни смотря ни на что ЛУЧШЕЙ КОМАНДЕ!
Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮStickers-Spotty24Stickers-Spotty22Stickers-Spotty22Stickers-Spotty24

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.670
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Проставляюсь)))
Посмотреть вложение 764831
Олечка, поздравляю от души с победой!
100 дней- это не шутка!
Удачи тебе и дальше во всех твоих начинаниях!1lis50Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty33Stickers-Spotty31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу