9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Леонид , вы не ждали, мы приперлись )))) С очередной поздравлялкой ( хорошо что взлетка заканчивается, а то в меня скоро тапки полетят) Но, тем не менее - 35 дней позади. Время летин незаметно. особенно в кругу друзей и особенно если эти друзья имеют одну с тобой цель. Ты достойно прошел с нами этот путь. Веселил и развлекал нас как мог. Спасибо тебе за это. Радуюсь что и в будущем не бросаешь )))
image

upload_2018-12-4_11-45-55.png

Может в этот раз обойдемся без этого?)
я то обойдусь, кинусь в работу, но в прошлый раз наревелась. Сейчас как то так непонятнр. Или мне просто некогда жить на форуме:banghead:

@Манька облигация, Любашка, полтора месяца в строю. Ты молодец! Не смотря ни на что держишься. Я желаю тебе поскорее получить человеческий рабочий график и присоединиться к нам в 10_1
image

osobennoy-devushke-2440322.gif

Держись, Вера! Это пройдёт, по себе знаю. Накат длится недолго.Перетерпи, не знаю, как для тебя, но мне лично первые 15-20 минут взять себя в руки и отвлечься. А потом как по маслу
Да так оно, Инночка) Я тут решила, что вполне уже некурячая и снизила Чампикс до 1 таблетки. Оказалось, что очень зря... Поломало меня. Тут один человек, бросивший, по его словам легко и просто, советует пить по 2 таблетки валерьянки 3 раза в день - и будет счастье! Вот мониторю сейчас в Инете. Может стоит попробовать..?

Может в этот раз обойдемся без этого?)

Ну если Оля опять не запрется в старой раздевалке,и не будет целый день завывать и пожирать мышей с голодухи,которых ей любезно приносил(или тут же отлавливал) друг с Чароместа,очаровательный гном...то может и команда не впадет в уныние:D

@Манька облигация, Любашка, полтора месяца в строю. Ты молодец! Не смотря ни на что держишься. Я желаю тебе поскорее получить человеческий рабочий график и присоединиться к нам в 10_1
image

osobennoy-devushke-2440322.gif
у меня мурашки по коже пошли. Спасибо Натусечка

@Феюшка , @Anon , наши девчули - красотули. Ангелиша и Юленька. мы просто счастливы поздравить вас с первым, настоящим юбилеем - 30 дней!!! Месяц без никотиновых полочек и борьбы с собственными эмоциями - это победа! Вы умнички, вы бойцы нашего отряда! Гордимся что шли плечом к плечу рядом с вами. Удачи вам и успеха на пути к Эвересту.
image

image

etot-buketik-s-lyubovyu-dlya-vas.gif

Ну если Оля опять не запрется в старой раздевалке,и не будет целый день завывать и пожирать мышей с голодухи,которых ей любезно приносил(или тут же отлавливал) друг с Чароместа,очаровательный гном...то может и команда не впадет в уныние:D
А может Оля так не будет делать а то побьем stickers_Persik14

@Леонид , вы не ждали, мы приперлись )))) С очередной поздравлялкой ( хорошо что взлетка заканчивается, а то в меня скоро тапки полетят) Но, тем не менее - 35 дней позади. Время летин незаметно. особенно в кругу друзей и особенно если эти друзья имеют одну с тобой цель. Ты достойно прошел с нами этот путь. Веселил и развлекал нас как мог. Спасибо тебе за это. Радуюсь что и в будущем не бросаешь )))
image

Посмотреть вложение 766010
Спасибо большое Натусь ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу