Почему если не секрет?К стодневкам отношусь негативно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему если не секрет?К стодневкам отношусь негативно
Во взлетке,как в дружной семье.Нас немного и мы все как одно целое.И здесь я реально могу помочь и новеньким освоиться,и стареньких поддержать,утешить...Если только человек закурил и стодневка была больше полугода назад. Почему ты так не хочешь в сто дневку там масштабнее все, форматы новые интересные, во взлетной полосе все равно первое время все не очень хорошо себя чувствуют не до квестов с играми.
Только если обещаешь !!!
Ну вот и все,вопрос отпал...иду в следующую Взлетку)))после стодневки во взлетку нельзя
Вопрос снят...иду с вами дальше..Только если обещаешь !!!
Ну да бывают такие моменты, но опять же они и туда пришли не с начала, наша команда из взлетки шла в стодневку с начала, я была в восторге) и счас тоже обожаю свою команду.Во взлетке,как в дружной семье.Нас немного и мы все как одно целое.И здесь я реально могу помочь и новеньким освоиться,и стареньких поддержать,утешить...
Понимаю что в стодневке я потеряюсь...сужу об стодневках на примере Чароместа,там мои друзья,и я часто их навещаю..И то что я вижу там,не всегда мне нравится..
Да пойдем же ,Оленька!!! Не сомневайся не в чем ,она же 10- юбилейная))))Ну вот и все,вопрос отпал...иду в следующую Взлетку)))
я то что...у меня сестра года три назад выиграла конкурс Королева Томска)))Королева!
Паша,неважно как думают девочки,правильно или нет...Ты как истинный джентельмен должен не ворчать,а утешать и лелеять своих фифочекЯ другого не помнимаю. Что вы так зациклились на этих трёх разах? Какая разница сейчас ты будешь факультативно "взлетать" или в следующий раз. Никто никого не обязывает. Но вы, почему-то, рассматривает все это так, что после третьей взлетки, вы будете обязаны идти в стодневку и во взлетку вам больше нельзя будет заходить.
конечно после третьей я обязана идти в стодневку,а куда мне еще податься...Я другого не помнимаю. Что вы так зациклились на этих трёх разах? Какая разница сейчас ты будешь факультативно "взлетать" или в следующий раз. Никто никого не обязывает. Но вы, почему-то, рассматривает все это так, что после третьей взлетки, вы будете обязаны идти в стодневку и во взлетку вам больше нельзя будет заходить.
Согласен, но личный опыт с лёгкостью распознает когда все эти утешения и лелеяния намеренно выпрашиваются. В таком случае нет никакого удовольствия от самого процесса, а следовательно и искренности.Паша,неважно как думают девочки,правильно или нет...Ты как истинный джентельмен должен не ворчать,а утешать и лелеять своих фифочек
Я не про себя...и не про сейчас...Согласен, но личный опыт с лёгкостью распознает когда все эти утешения и лелеяния намеренно выпрашиваются. В таком случае нет никакого одовольствия от самого процесса, а следовательно и искренности.
Да куда угодно. Это же только официально во взлетке тебе нельзя участвовать.конечно после третьей я обязана идти в стодневку,а куда мне еще податься...
Да меня не надо )) хотя... Если только ради разнообразия )))Я не про себя...и не про сейчас...
Я в общем..
Я окрепла духом и на данный момент сама могу тебя и утешить и отлелеить
ой,да я в прошлый раз везде поназаписывалась...Да куда угодно. Это же только официально во взлетке тебе нельзя участвовать.
Вспомни школу, универ. Та же система. Сначала маленький школьный класс, потом огромный студенческий поток. Но и там и там есть свои группы интересов и у каждого есть своё "место".