- Реакции
- 290.138
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
посмотри на 978 странице...там тебя поздравляли)а почему меня с 70 днями не поздравили? или я пропустил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
посмотри на 978 странице...там тебя поздравляли)а почему меня с 70 днями не поздравили? или я пропустил?
Олечка хорошая девочка, она так больше не будет. Мы ее любим-любим и не дадим впасть в уныниеНу если Оля опять не запрется в старой раздевалке,и не будет целый день завывать и пожирать мышей с голодухи,которых ей любезно приносил(или тут же отлавливал) друг с Чароместа,очаровательный гном...то может и команда не впадет в уныние
Оль а что со своими в стодневку то не пойдешь?Ребята,мне надо сохранить одну взлетку до лучших времен.Разрешите я следующую пройду с вами неформально.Обещаю что каждый день буду с вами рядом.
Оль ты прям царевишна, класс))посмотри на 978 странице...там тебя поздравляли)
А из какого теста лаваши делаешь?хлеб кирпичиком, хлеб подовый сегодня попробовала спечь, лаваши и батоны. Боже как хочу я спатьПосмотреть вложение 766003
Поздравляю! 70 дней - это круто! Ты герой!а почему меня с 70 днями не поздравили? или я пропустил?
Зоя,а со своими,это с кем?)))Оль а что со своими в стодневку то не пойдешь?
Мне больше интересно, что это за лучшие времена?Ребята,мне надо сохранить одну взлетку до лучших времен.Разрешите я следующую пройду с вами неформально.Обещаю что каждый день буду с вами рядом.
Спасибо за поздравление! Очень приятно!@Женя 123 Женя, С юбилеем и просто красивой циферкой. 55 дней назад ты решил изменить свою жизнь. Не важно сколько было попыток до этого дня, важно что в этот раз обязательно все получится. Главное верить.
прошу пояснить...а после стодневки,в Взлетку уже не ходят?Оль а что со своими в стодневку то не пойдешь?
Мне больше интересно, что это за лучшие времена?
Вот бы еще какой принц об меня запнулся)))Оль ты прям царевишна, класс))
А ты хочешь именно во взлетку, а не в стодневку?прошу пояснить...а после стодневки,в Взлетку уже не ходят?
Если только человек закурил и стодневка была больше полугода назад. Почему ты так не хочешь в сто дневку там масштабнее все, форматы новые интересные, во взлетной полосе все равно первое время все не очень хорошо себя чувствуют не до квестов с играми.прошу пояснить...а после стодневки,в Взлетку уже не ходят?
я пью по 3 когда меня накрываетДа так оно, Инночка) Я тут решила, что вполне уже некурячая и снизила Чампикс до 1 таблетки. Оказалось, что очень зря... Поломало меня. Тут один человек, бросивший, по его словам легко и просто, советует пить по 2 таблетки валерьянки 3 раза в день - и будет счастье! Вот мониторю сейчас в Инете. Может стоит попробовать..?
К стодневкам отношусь негативно,но так как после трех взлеток дорога ведет только туда,то это неизбежность...Вот и хотела припасти одну взлеточку на сладенькое,после стодневки))А ты хочешь именно во взлетку, а не в стодневку?
после стодневки во взлетку нельзяК стодневкам отношусь негативно,но так как после трех взлеток дорога ведет только туда,то это неизбежность...Вот и хотела припасти одну взлеточку на сладенькое,после стодневки))