- Реакции
- 290.134
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
@опомнившийся
Рома,ты уже решил или нет...идешь с нами дальше?
Рома,ты уже решил или нет...идешь с нами дальше?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!@Ильдус Ильдус, с первой круглой датой тебя! 10 дней героически пройдены. Мы тобой гордимся, желаем никогда не сомневаться в своем решении, ни при каких обстоятельствах не сдаваться. Ну и конечно легкости в этом нелегком деле. Мы верим в тебя, все обязательно получится.
Приветы!Спасибо!
Всем привет!
#не курю 04.12
Я раскидалась немного с делами, давай Оля зажигай! Хоть немного отвлекусь от работы)))Чего молча сидите,как неродные...
Танюш...подтянусь через часок...спиногрыз все еще у меня..Я раскидалась немного с делами, давай Оля зажигай! Хоть немного отвлекусь от работы)))
А почему бы и нет... ?и чего это мы воем на луну?
бабу тебе надо))А почему бы и нет... ?
Лучше девушку ))бабу тебе надо))
Хотя... Её ж кормить-поить надо... Тяжко ей придётся )))Лучше девушку ))
запишешь ее сразу в Нежральню))Хотя... Её ж кормить-поить надо... Тяжко ей придётся )))
после расстойки руками вернее пальцами выстукиваю до желаемого размера. Постукивать тесто надо чтоб оно перестало гулять, т.е не было в тесте пустот от углекислого газа. Дальше минут 5 .10 постоит чтоб немного приподнялось. Смазать яйцом, сделать узор. Я делаю вилкой волнообразно. Проткнуть в нескольких местахи в духовку на 250 градусов. Через 15 минут готова. Но надо следить смотря какая духовка, чтоб пропеклось одновременно.Потом чем раскатываешь! И примерно какой толщины?
СпасибоПоздравляяяяяяяем
Нет, лег в больничкуу стоматолога?