Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
04.12.18 #не курю. Всем трям!
Так ты у нее корону спионерила?)))я то что...у меня сестра года три назад выиграла конкурс Королева Томска)))
Посмотреть вложение 766043
как догадался?))))Так ты у нее корону спионерила?)))
Привет радость, как спалось?
Поздравляяяяяяяем@Леонид , вы не ждали, мы приперлись )))) С очередной поздравлялкой ( хорошо что взлетка заканчивается, а то в меня скоро тапки полетят) Но, тем не менее - 35 дней позади. Время летин незаметно. особенно в кругу друзей и особенно если эти друзья имеют одну с тобой цель. Ты достойно прошел с нами этот путь. Веселил и развлекал нас как мог. Спасибо тебе за это. Радуюсь что и в будущем не бросаешь )))
Посмотреть вложение 766010
@Манька облигация, Любашка, полтора месяца в строю. Ты молодец! Не смотря ни на что держишься. Я желаю тебе поскорее получить человеческий рабочий график и присоединиться к нам в 10_1
Натуся, поздравляю тебя с такой красивой датой
Класс!я то что...у меня сестра года три назад выиграла конкурс Королева Томска)))
Посмотреть вложение 766043
Спасибо, Алена)Сережа привет отметила. Я тебя лично поздравляю с прошедшими 70 днями и желаю не считать больше дни, а просто радоваться жизни без этой гадости
Спасибо))Поздравляю! 70 дней - это круто! Ты герой!