Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Истина!!! А ты молодец такая!!! Наша зажигалочкафлуд начнут считать только с началом взлетки...сейчас мы бесплатно общаемся...но надо ведь тренироваться...![]()

Это да. Но если сейчас так лениво общаемся, то когда надо будет, ещё ленивее будем. Потому что одно дело когда просто так, а другое когда надо.флуд начнут считать только с началом взлетки...сейчас мы бесплатно общаемся...но надо ведь тренироваться...![]()
Я в первой взлетке недели через две понял что к чему.Это да. Но если сейчас так лениво общаемся, то когда надо будет, ещё ленивее будем. Потому что одно дело когда просто так, а другое когда надо.
А по началу просто вставлял свои "пять копеек" где успевал и все ))Я в первой взлетке недели через две понял что к чему.
Вот да. Потому что когда надо, это тебе не просто так !!!Это да. Но если сейчас так лениво общаемся, то когда надо будет, ещё ленивее будем. Потому что одно дело когда просто так, а другое когда надо.

Воооот!!! А значит и марку держать надо!мы еще никогда не проигрывали...и не проиграем...
Надо будет.будем с тобой по всем ночам тут сидеть...флиртоватьЭто да. Но если сейчас так лениво общаемся, то когда надо будет, ещё ленивее будем. Потому что одно дело когда просто так, а другое когда надо.

Павлуша! Нам ли быть в печали!Воооот!!! А значит и марку держать надо!

ой...флудить)))

А я чо? Я ни чо! Другие вон чо, а им ни чо!Павлуша! Нам ли быть в печали!![]()

Где ж здоровья-то столько взятьНадо будет.будем с тобой по всем ночам тут сидеть...флиртовать![]()

ты же не куришь...здоровья должно быть хоть отбавляй!Где ж здоровья-то столько взять![]()