9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Меня зовут Ольга. Стаж курения-18 лет. Бросаю год,попыток наверно 50. Самое большое без сигарет-4 месяца. Бросала с табексом,Ален Карром и силой воли.

Всем привет. Меня зовут Ольга. Стаж курения-18 лет. Бросаю год,попыток наверно 50. Самое большое без сигарет-4 месяца. Бросала с табексом,Ален Карром и силой воли.
Привет Оля. С нами у тебя нет шансов остаться курящей ))) Держи конфетку
upload_2018-10-27_21-20-22.png

Епрст, нас там перефлудили уже, а мы тут ромашка устроили - вижу не вижу)))
Светочка, Так вот нет ни кто. И потом, нужно как-то обозначить что такое взлетка и с чем ее едят. Я например ну очень плохо себе это представляю.

Светочка, Так вот нет ни кто. И потом, нужно как-то обозначить что такое взлетка и с чем ее едят. Я например ну очень плохо себе это представляю.
Натусик, момент! Щас всё исправим;)
Подождите, не уходите, я мигом;)

Что за соревнования, что такое игровая... То ли не там смотрю, то ли просто не самая умная, но вот не понимаю что и как делать.

Что за соревнования, что такое игровая... То ли не там смотрю, то ли просто не самая умная, но вот не понимаю что и как делать.
Ты не переживай, ты умная и интересная! Это в связи с отменой табака такая штука происходит. Я вот, к примеру, до сих пор на бронепоезде))), хотя раньше за собой такого не замечала. Как-то психанула на этой почве, а сын мне говорит:"мам, не переживал, со временем пройдёт! Есть люди которые по-жизни на бронепоезде, вот это страшно, но тебе не грозит"! Я и расслабилась)))

Соревнования у нас начнутся, когда взлетка стартанет. А игровая, говорят штука клевая и мощная, зайди поиграй;)
Я не была, пока некогда, ещё на бронепоезде же)))))

Ты не переживай, ты умная и интересная! Это в связи с отменой табака такая штука происходит. Я вот, к примеру, до сих пор на бронепоезде))), хотя раньше за собой такого не замечала. Как-то психанула на этой почве, а сын мне говорит:"мам, не переживал, со временем пройдёт! Есть люди которые по-жизни на бронепоезде, вот это страшно, но тебе не грозит"! Я и расслабилась)))
Вот как раз по жизни на бронепоезде - это про меня ))) Но зато иногда это очень смешно )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу