9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже в тренажёрку хочуууу.
Года 2 назад ездила тоже в фитнес клуб, а он к сожалению в соседнем городе.
Так втянулась-4 раза в неделю ездила, потом времени не стало совсем.
Просто действительно, с единомышленниками всегда легче начинать что то новое в жизни-как у нас на форуме
Наша группа распалась,но я потом взяла себя в руки и регулярно дома занималась( по инету), но летом было много работы и я все забросила. Вот,никак не раскачаюсь. Раза три дома по занималась,чувствую,пинком будет тренажерка. Без нее не тронусь с места

В Калининградской области живу, Литва рядом. А вот до Кёнига далековато-140 км.
Видно туда придётся лететь в аптеки:witch::witch:
хм, странно, я думала лекарства по всей стране одинаковые продают.

Ну надо же:) давай фоты своих пушистиков;)
Кстати, други! Можно галерею наших пушистиков устроить и познакомиться с шилопопыми;)
hUkr6W8jKHE.jpg

Это мой летний подкидыш.сейчас уже кобелёк такой вырос!
Завтра сфотаю его

потому что вы боритесь здесь с курением, а курение, в первую очередь - затяжка. Запрещено все, что можно курить. Если вы курите безникотиновую смесь, вы все равно ее курите, а от этой привычки вы вроде как и хотите избавится. Ну будет человек сидеть на безникотиновой смеси, все равно рано или поздно, захочется никотину добавить. Или кончится эта смесь, а затянуться хочется - побежит в ближайший магазин и купит сигарет.

вейп+смеси дешево стоят? Особенно если на этом сидеть долго.
Может, я как то не так понимаю,но у нас зависимость не от дыма,а от никотина. А в никоретте он присутствует. И в пластырях тоже. Это ,на мой взгляд,тоже неправильно.

Мне Никоретте только хуже сделал- столько денег на ветер просто выбросила.
Когда они заканчивались( я жевачки жевала), я ещё больше курила
Поэтому я и решила на силе воли. Или смогу или нет. Но только без никотина

XJM75SkceQU.jpg

Эта котюнька правда сбежала от нас...
А нынешнюю киску тоже завтра сфоткаю

XJM75SkceQU.jpg

Эта котюнька правда сбежала от нас...
А нынешнюю киску тоже завтра сфоткаю
Ну на этом фото градус милоты зашкаливает!!!
Прекрасная блондинка с шикарной брюнеткой-это Шедевр милоты Stickers-Spotty22

Может, я как то не так понимаю,но у нас зависимость не от дыма,а от никотина. А в никоретте он присутствует. И в пластырях тоже. Это ,на мой взгляд,тоже неправильно.
Зависимость и от никотина, и от дыма, и от затяжки, и от того, чтобы в рот положить что-то. Что там в пластыре думаешь ударная доза никотина будет? Где-то в правилах написано, что все должны облепиться пластырями и обпшикаться спреем? Я вроде не видела и НИКТО здесь не призывает пользоваться чем-либо, все на ваше усмотрение.
Правила у нас прописаны, мед.препараты разрешены, курение, в т.ч. кальянов, безникотиновых смесей, хоть чая в газетке - запрещено. Ни одной затяжечки. Точка. Обсуждению не подлежит.

Ой, какое сердечко :676866858: а милота какая
Stickers-Spotty22
Спасибо! Клевый такой брюнет Stickers-Spotty23
Да-он весь чёрный:cool::cool::cool:
Двор уже хорошо охраняет, как вспомню, молоком его поили, спать не давал ночами, везде за мной по пятам бегал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу