9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё, какую кличку дашь, такая собак и будет. Яркий пример, в одном из помётов владельцы сразу решили назвать щенка Локки ( скандинавский бог хитрости и обмана) были предупреждены, что кличка дюже на характер влияет. Отмахнулись. Сейчас говорят, что сполна получили за кличку, вытворял в детстве и сейчас хитер, как дьявол.
Из этого помета забронировали мальчишку и сразу сказали, что кличка его Фокс ( лиса с английского), тоже не верят, что кличка повлияет...

Увидела статус у девушки: "зафтра экзамин па рускаму! думаю сдаду!" Конечно сдадёт!

Начали ремонт в стиле "хай-тек", продолжили в стиле "пусть-так", закончили в стиле "хрен с ним"!!!!!!!!!)))))))))))

Говорю мужу : Давай купим машину, я водить научусь, свет повидаем! Муж: ТОТ ИЛИ ЭТОТ?

Чуть не назвал жену именем любовницы… Купил кошку назвал Маринкой! Все супер! Вечером прихожу домой, жена щенка купила, назвала Ашотом… Сижу курю…думаю...

— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.

Ну я из тех кому важно значение, а не длина и удобность произношения (все равно сокращу в итоге), поэтому мне импонируют следующие клички:
Мабороси - призрак, видение
Megami - богиня
Miko - жрица или дева
Manmo - демон

А ещё, какую кличку дашь, такая собак и будет. Яркий пример, в одном из помётов владельцы сразу решили назвать щенка Локки ( скандинавский бог хитрости и обмана) были предупреждены, что кличка дюже на характер влияет. Отмахнулись. Сейчас говорят, что сполна получили за кличку, вытворял в детстве и сейчас хитер, как дьявол.
Из этого помета забронировали мальчишку и сразу сказали, что кличка его Фокс ( лиса с английского), тоже не верят, что кличка повлияет...
Наверняка имя влияет на характер , а от характера хозяев?Ты как считаешь @Akitalove Cветочка?

Нравятся мне мужчины в форме:kiss:
И скоро мы тебе капитанские погоны нацепим;)
А где служил, если не секрет?
учебка в Песчанке это под Читой, а в войска в п.Кряж под Самарой отправили

она самая )) БТВ. старший механик-водитель 2 взвода 3 танковой роты ))
Отрапортавал , как перед старшим по званию:oops:
Скоро мы тоже также-каждое утро-перекличка и строем МАРШ!
В самоволку уже не сбежишь, я чувствую:p

Ну мне же ш Мамори нтавится

Ну я из тех кому важно значение, а не длина и удобность произношения (все равно сокращу в итоге), поэтому мне импонируют следующие клички:
Мабороси - призрак, видение
Megami - богиня
Miko - жрица или дева
Manmo - демон
Унесу к себе:) будем выбирать!
Митсу и Мамору тоже;)
Наверняка имя влияет на характер , а от характера хозяев?Ты как считаешь @Akitalove Cветочка?
Танюш, ты имеешь ввиду зивисит ли характер собы от характера хозяина?
Конечно! От воспитания скорее, ну и от характера. Вообще, всё непослушание животных, как и детей зависит только от хозяев ( родителей)

Унесу к себе:) будем выбирать!
Митсу и Мамору тоже;)

Танюш, ты имеешь ввиду зивисит ли характер собы от характера хозяина?
Конечно! От воспитания скорее, ну и от характера. Вообще, всё непослушание животных, как и детей зависит только от хозяев ( родителей)
Мне Мико очень понравилось

Серёжка появился!
Сергей ПРИВЕТ!
Ты где сейчас путешествуешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу