9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если у человека зачеркнуто имя возле авки - это или бан или он ушел навсегда? Кто знает? И вообще,если человек уходит с форума,его просто зачеркивают и все? И то,если он об этом говорит? Или он закурил? Как вообще это происходит.? Зачеркивание
Всем доброго утра)))))

Если у человека зачеркнуто имя возле авки - это или бан или он ушел навсегда? Кто знает? И вообще,если человек уходит с форума,его просто зачеркивают и все? И то,если он об этом говорит? Или он закурил? Как вообще это происходит.? Зачеркивание
Всем доброго утра)))))
если зачеркнуто и красного цвета, то это бан, как я понял. А если человек уходит, то это, наверное, никак не обозначается. Его просто нет на форумее.

если зачеркнуто и красного цвета, то это бан, как я понял. А если человек уходит, то это, наверное, никак не обозначается. Его просто нет на форумее.
А там черной черточкой зачеркнуто.

ну это бан скорее всего. Ты у кого смотришь? Обычно в профиле указано за что аккаунт банят
Это не Германа я смотрю. Но там вижу тоже два нарушения. Наверное,за это и бан

Как у вас погодка сегодня? Снежок расстаял?

Как у вас погодка сегодня? Снежок расстаял?
Да боюсь, он у нас теперь до весны не растает...
IMG_20181104_150834.jpg

Всем доброго утра)))))
Привет Алиса. Зачеркнутое имя означает бан. Если хочешь узнать за что, нажми на аву, а там на "баллы за нарушения"
Screenshot_2018-11-04-13-06-24-1.png

Вот, кстати, сейчас и пойду прогуляться... Если что интересное увижу (жалко солнца нет, фото не очень могут быть) обязательно продемонстрирую потом.

Привет, @Jokerspb
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу