9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие мои, тута я!!!! Интернет вчера вырубился....Итак я с вами. Не курю 05.11.18. и 06.11.18. Всем хорошего дня.
Привет!! Ну во первых с юбилеем тебя!!! 50 дней для многих кажется чем-то невозможным, а ты уже здесь )))
upload_2018-11-6_13-26-8.webp

Стрессонула наверное. Организм такой - срочно отдых, срочно спать, тут нечего делать)) у меня такое бывает. Бывало неделю дрыхла, с ребенком в дневной сон по 2 а то и 3 часа. Бывает.
Во сне то и курить меньше хочется) хотя на удивление вчерашний день легко прошел, я ожидала худшего

Кто нибудь на Богемской рапсодии в кино был? Я пойду в четверг обязательно. Все знакомые отзываются о фильме хорошо. Пойду одна и кайфану, если конечно свекровь не возьмет сыночка на денек. А так муж сам предложил мне проветрится, обажаю его)))

Дорогие мои, тута я!!!! Интернет вчера вырубился....Итак я с вами. Не курю 05.11.18. и 06.11.18. Всем хорошего дня.
к сожалению,за вчерашний день отметить не могу...
Оль, может, у Кати и 05.11 отметим? Как думаешь?
Я сначала так и хотела.Но вдруг засомневалась,можно ли так.
По правилам человека можно отметить,если он каким либо способом предупредил что не может зайти на форум и попросил отметить.
Отсутствие интернета считаю уважительной причиной.И контактов для связи с нами у Кати не было.Думаю что можно отметить за пятое

Во сне то и курить меньше хочется) хотя на удивление вчерашний день легко прошел, я ожидала худшего
А мне сегодня по лучше)))) вчера что то так себе вечерок то был у меня))) я прям реально радуюсь что наконец то я это бросила! А с вами и на стодневку пойду наверное!

к сожалению,за вчерашний день отметить не могу...

Я сначала так и хотела.Но вдруг засомневалась,можно ли так.
По правилам человека можно отметить,если он каким либо способом предупредил что не может зайти на форум и попросил отметить.
Отсутствие интернета считаю уважительной причиной.И контактов для связи с нами у Кати не было.Думаю что можно отметить за пятое
Там еще указано, что если человек сможет убедить, что не курил... что-то такое. точно не помню. Отметил и за 05.11 ее.

А я сегодня впервые за месяц проснулась с судорогами в ногах (((( Я то уж решила что это в прошлом
Боже, дают о себе знать старые болезни((( знаешь, я пока еще ворочилась вчера от того что ноги тянуло. Но думаю скоро пройдет, и я сделала правильный выбор. Когда долго не курила голова не болела вообще, а до этого ежедневно. Брр.. если сейчас все так то что через пару лет будет. Я еще слишком молода!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу