- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Ладно заходи, жениться не будем! Покормлю!про женитьбу разговора не было!!! Фуф!! Вовремя прочитал, а то уже в дверь чуть не начал звонить. Пойду-ка я домой лучше... ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно заходи, жениться не будем! Покормлю!про женитьбу разговора не было!!! Фуф!! Вовремя прочитал, а то уже в дверь чуть не начал звонить. Пойду-ка я домой лучше... ))
Ага... Оля уже тут... Теперь низя)))Ладно заходи, жениться не будем! Покормлю!
Посмотреть вложение 743600
"Паровозик" меня тоже в недоумение ввел. Вот теперь думаю далеко ли зайдет...Чегой то здеся разговорчики странные, не успела я на полчасика пропасть..
Кто о женитьбе, а кто о "паровозике"![]()
Не бойся, она сама тут у меня недавно обедала!Ага... Оля уже тут... Теперь низя)))
Я вроде по утрам её и внедряю всем вам в лентуласково, без лишней суеты и пробок!![]()

Я с вами так заболтался , что даже перед работой не поспал, ну ничего переживем, если не здохнем!опять органы, Валерку уже распродали, теперь взялись за Ромку

ТАК КЭПА ЖЕНЯТ! Вон уже и стол пиршественный накрывают..."Паровозик" меня тоже в недоумение ввел. Вот теперь думаю далеко ли зайдет...
можно круглосуточно внедрять, кому как нравится, от физиологии зависит индивидуальности.Я вроде по утрам её и внедряю всем вам в ленту![]()
Да, о себе не надо забыватьЯ с вами так заболтался , что даже перед работой не поспал, ну ничего переживем, если не здохнем!![]()

Не-не-не!! Уже не женят!! И паровозик мимо меня проехал )))ТАК КЭПА ЖЕНЯТ! Вон уже и стол пиршественный накрывают...
ГОРЬКО!!!
Ты про какую сейчас физкультуру?можно круглосуточно внедрять, кому как нравится, от физиологии зависит индивидуальности.

Приветик!! Отметил кто-то вперёд меня )))Приветик всем! Не курю в день 7 ноября!!! Всех с праздником!
Лёня...

да, это так. только я не забывал, а возбудился очень и не смог заснуть, я и сейчас возбужден.Да, о себе не надо забывать
Ночная смена?
а кому какая нравится, той и занимайтесьТы про какую сейчас физкультуру?![]()

Оля, поздравляю!!!@Ольхен
Оленька, у тебя сегодня великий день! 75 дней или 2,5 месяца без сигарет! Поздравляю!Посмотреть вложение 743614