9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Татьяна, 3дня уже!!! Супер!! На самом деле сегодня что-то вроде определённого рубежа. Завтра действительно станет намного лучше. Следующий такой "рубеж" день на восьмой, но там уже проще.
Я все жду когда уже перестанет хотеться) смешно звучит, знаю. Хочется же что так пальцами шелк и все, не курю и не хочется) хорошо что головой то понимаю что придется приложить усилия)

Дык я ж домой... Какие тут котлеты?? Сегодня вообще ничем не пахнет. Ещё готовить сначала надо :cry:
Всё пропало,шеф! Усё пропало! Люсичка жарила - парила, а он не пришёл! Да шож такое творится то, мамадарагая!!!!

Как сказал один уважаемый мною доктор:"витамины способны лишь обогатить цвет мочи да карман аптекаря", но я думаю это он про витаминные комплексы скорее.
А вот, кто-нибудь милдронат принимал?
Я принимала. И в таблетках и в инъекциях. С сердечком есть небольшие проблемки. Если честно, особого «Ах!» не почувствовала. Способности пробежать стометровку за 7 секунд в себе не почувствовала. Но было хорошо) Думаю всё индивидуально.

Я все жду когда уже перестанет хотеться) смешно звучит, знаю. Хочется же что так пальцами шелк и все, не курю и не хочется) хорошо что головой то понимаю что придется приложить усилия)
Я тоже так хочу. Чтобы клетки мозга,что помнят эту дрянь, отключить до полной амнезии.Провести генеральную уборку мозга

1465989252.jpg

https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-9-oj-vzletnoj-polosy.54580/

Сегодня интересные слова вычитал.

Фактически, вы сами вызываете желаниезакурить, думая о тяге и ломке. Например, вы привыкли пить кофе с сигаретой. И вот, после отказа от курения выпиваете чашечку латте, и начинаете думать, что раньше вместе с ней курили. И выстраивается такая последовательность мыслей:
  1. Опа, я же курил(а) вместе с кофе.
  2. Дааа, сигарета сейчас бы не помешала.
  3. Хочется покурить.
  4. А где же ломка?
  5. Начинаем искать ее.
  6. Ооо, вот же она родная.
  7. Давай немного пострадаем.

Зачастую так и происходит. Поэтому когда появляются мысли о курении, надо быстро переключить мозг на что-нибудь другое.

У меня зимой наблюдается жуткий упадок сил, ничего делать не могу и заставить себя практически не могу! Апатия, лень, сонливость, супер долгий сон по выходным! Как кукла тряпичная!
Мне врач выписал! На четвёртой таблетке очухалась , работоспособность появилась, перестала спать как лошадь, силы появились на все! Через 10 дней как электротехник летала!
В общем скрытые резервы организма таблетки вытаскивают из человека!

Ребята, я тут! Всем доброго вечера!
Что-то дел совсем привалило, успеваю только отмечаться тут и снова убегаю...
Попробую завтра на работе (если тишина будет) зайти, почитать вас и посмотреть, что за игры у нас в игровой

ах, да
@Lord_De-Murz, #не курю 07/11

Ребята, я тут! Всем доброго вечера!
Что-то дел совсем привалило, успеваю только отмечаться тут и снова убегаю...
Попробую завтра на работе (если тишина будет) зайти, почитать вас и посмотреть, что за игры у нас в игровой

ах, да
@Lord_De-Murz, #не курю 07/11
отметила...

Фактически, вы сами вызываете желаниезакурить, думая о тяге и ломке. Например, вы привыкли пить кофе с сигаретой. И вот, после отказа от курения выпиваете чашечку латте, и начинаете думать, что раньше вместе с ней курили. И выстраивается такая последовательность мыслей:
  3. Хочется покурить.
  4. А где же ломка?
  5. Начинаем искать ее.

Зачастую так и происходит. Поэтому когда появляются мысли о курении, надо быстро переключить мозг на что-нибудь другое.
На задание отвечал? Это вроде там было написано..

3. Хочется покурить.
  4. А где же ломка?
  5. Начинаем искать ее.

Согласна 100%. Именно так и происходит.

@Чел Загляни пожалуйста в раздевалку..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу