- Реакции
- 298.670
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я там предложение нацарапал на букву е..Зашиваемся в Игровой...никакой помощи от вас,мужчин нет))

я видела,и уже отблагодарила тебя))я там предложение нацарапал на букву е..![]()
Ну почти угадалиПятница, 9 ноября 2018 года
![]()
Завтра достижения Тельца будут во многом зависеть от того, с какой ноги он встал с кровати утром. А точнее, в каком именно настроении он встал. Хотя его энергия не фонтанирует во все стороны, тем не менее, ее запас очень и очень велик. А уж в какое русло будет направлена вся эта могучая сила, зависит от позитивного или негативного настроя Тельца. Если он выберет позитив, то не пожалеет: с его помощью завтра он способен творить чудеса!
жадный жан жарил жирную жабу на жиру жженном.Зашиваемся в Игровой...никакой помощи от вас,мужчин нет))
давай еще на букву И Яя там предложение нацарапал на букву е..![]()
забрала)))жадный жан жарил жирную жабу на жиру жженном.
Спасибочки)))Евгений естественно ежедневно ёрничал если еврейка Елена его еду ела
Имбицилы имени Ивана Игнатьева имеют игровое имбарго. Пойдет?Если не хотите идти в Игровую...то помогите хоть тут..
Надо предложения не меньше 7 слов...и чтоб все слова на одну букву...допускается вставлять междометия...и,о,в,к
Желательно предложения на букву И Я Е
Пример; Алчный авторитет Антон агрессивно атаковал арестантку Анну
Еще как подойдет)) ЗабралаИмбицилы имени Ивана Игнатьева имеют игровое имбарго. Пойдет?
свистнулаЯшков Ян ягодничал в ягоднике якобы ярки якорить
умницасвистнула
быстро удали сообщение с матом...иначе бан схлопочешьP.S. Ебануться! ерничила ежиха.)
забралаЕкатерина Евграфовна еженедельно ездила ерошить единственного ефрейтора Егора
на букву А бы ещеЕкатерина Евграфовна еженедельно ездила ерошить единственного ефрейтора Егора
а я не умею)быстро удали сообщение с матом...иначе бан схлопочешь