Спасибо, сегодня поеду отмечать))))@Рустем_1989 . Рустемчик, с неделькой тебя !!! Семь дней - это не так мало как может показаться, ты - Молодец!!!
Посмотреть вложение 745209
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, сегодня поеду отмечать))))@Рустем_1989 . Рустемчик, с неделькой тебя !!! Семь дней - это не так мало как может показаться, ты - Молодец!!!
Посмотреть вложение 745209
Оля, я не против, если так и он занят, но прочитав, что он интересуется, что делать, потом ломает ногу, потом говорит, что будет флудить, играть в игровой, а потом, что ему это не подходит, вместо того, чтобы написать:"Друзья, я очень занят, а вот в выходные помогу......" И в конце концов идет играть в свою игру. Как -то непонятно, одни загружены выше крыши, хотя бы ты, а другим все по барабану. Как то так.Оля,Юра сейчас на вахте,каждый день на смене,и у него нет физической возможности принести команде какую либо помощь ,да и с телефона много не напомогаешься..
Смотри аккуратней )))Спасибо, сегодня поеду отмечать))))
Ему доброделом быть не подходит, привет.Оля, я не против, если так и он занят, но прочитав, что он интересуется, что делать, потом ломает ногу, потом говорит, что будет флудить, играть в игровой, а потом, что ему это не подходит, вместо того, чтобы написать:"Друзья, я очень занят, а вот в выходные помогу......" И в конце концов идет играть в свою игру. Как -то непонятно, одни загружены выше крыши, хотя бы ты, а другим все по барабану. Как то так.
Я помню и себе наказал и друзей предупредил, чтобы не дали мне закурить)))ты там осторожнее отмечай, помни все, что мы тебе сказали
на друзей не рассчитывай, они не хотят быть хуже тебя, а если ты бросишь, значит сильнее их, поэтому пусть неосознанно они будут тебя провоцировать. А легче всего провоцировать выпившего человека, особенно пока он не окрепЯ помню и себе наказал и д
Я помню и себе наказал и друзей предупредил, чтобы не дали мне закурить)))
Я максимально осторожно, уверенность присутствует. Меня само питью больше отталкивает. Я тут где то читал что еще и по алкоголю марафон стартует. Туда тоже запишусь))) Хотя проблем с алкоголем не имею, просто хочу полностью уже с ним покончитьна друзей не рассчитывай, они не хотят быть хуже тебя, а если ты бросишь, значит сильнее их, поэтому пусть неосознанно они будут тебя провоцировать. А легче всего провоцировать выпившего человека, особенно пока он не окреп
Да, кажется, набирают сейчасЯ максимально осторожно, уверенность присутствует. Меня само питью больше отталкивает. Я тут где то читал что еще и по алкоголю марафон стартует. Туда тоже запишусь))) Хотя проблем с алкоголем не имею, просто хочу полностью уже с ним покончить
С собой ты 5 ноября договорился!Я помню и себе наказал и д
Я помню и себе наказал и друзей предупредил, чтобы не дали мне закурить)))
https://ne-kurim.ru/forum/forums/nepiem/ тут посмотри инфу .Я максимально осторожно, уверенность присутствует. Меня само питью больше отталкивает. Я тут где то читал что еще и по алкоголю марафон стартует. Туда тоже запишусь))) Хотя проблем с алкоголем не имею, просто хочу полностью уже с ним покончить
Поздравляю! Ты крут!О! О чем меня сейчас телефон оповестил!
Посмотреть вложение 745228
По поводу полезности для команды, возможно я тоже бесполезный, получаю поддержку, а какое то участие не принимаю, согласен! Это мой первый в принципе форумного общения, не говоря уже о частных правилах этого форума. Со своей стороны, обещаю в выходные уделить время и участие в играх и заданиях
Я ещё успеваю его выполнить?Спасибо Зоя!
Согласна на все 100ну чистку раз в год надо делать, стоматологи говорят раз в пол-года, но как то мне слабо верится. Деньги им нужны чаще, это понятное желание