9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где-где... ВОЗЛЕ ЗАГСА Я !!!!!!!!!!
%D0%BA%D1%8D%D1%82%D0%B8%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD.jpg

@Дёся ты кольца купил ? давай бегом, а то мне в игровую бежать нужно.
По быстрому я не согласен, надо по серьезней) в 17 или 18 по Москве?

Оля,Юра сейчас на вахте,каждый день на смене,и у него нет физической возможности принести команде какую либо помощь ,да и с телефона много не напомогаешься..
Оля, я не против, если так и он занят, но прочитав, что он интересуется, что делать, потом ломает ногу, потом говорит, что будет флудить, играть в игровой, а потом, что ему это не подходит, вместо того, чтобы написать:"Друзья, я очень занят, а вот в выходные помогу......" И в конце концов идет играть в свою игру. Как -то непонятно, одни загружены выше крыши, хотя бы ты, а другим все по барабану. Как то так.

Оля, я не против, если так и он занят, но прочитав, что он интересуется, что делать, потом ломает ногу, потом говорит, что будет флудить, играть в игровой, а потом, что ему это не подходит, вместо того, чтобы написать:"Друзья, я очень занят, а вот в выходные помогу......" И в конце концов идет играть в свою игру. Как -то непонятно, одни загружены выше крыши, хотя бы ты, а другим все по барабану. Как то так.
Ему доброделом быть не подходит, привет.

Я помню и себе наказал и д
ты там осторожнее отмечай, помни все, что мы тебе сказали
Я помню и себе наказал и друзей предупредил, чтобы не дали мне закурить)))

на друзей не рассчитывай, они не хотят быть хуже тебя, а если ты бросишь, значит сильнее их, поэтому пусть неосознанно они будут тебя провоцировать. А легче всего провоцировать выпившего человека, особенно пока он не окреп

Всем привет и с пятницей! Впереди выходные и это радует! А главное, что мы не курим!!!!!
9.11.gif

Последнее редактирование:
на друзей не рассчитывай, они не хотят быть хуже тебя, а если ты бросишь, значит сильнее их, поэтому пусть неосознанно они будут тебя провоцировать. А легче всего провоцировать выпившего человека, особенно пока он не окреп
Я максимально осторожно, уверенность присутствует. Меня само питью больше отталкивает. Я тут где то читал что еще и по алкоголю марафон стартует. Туда тоже запишусь))) Хотя проблем с алкоголем не имею, просто хочу полностью уже с ним покончить

Я максимально осторожно, уверенность присутствует. Меня само питью больше отталкивает. Я тут где то читал что еще и по алкоголю марафон стартует. Туда тоже запишусь))) Хотя проблем с алкоголем не имею, просто хочу полностью уже с ним покончить
Да, кажется, набирают сейчас

С собой ты 5 ноября договорился!Stickers-Spotty23А друзья не заставят тебя курить ,если они друзья!

https://ne-kurim.ru/forum/forums/nepiem/ тут посмотри инфу .

По поводу полезности для команды, возможно я тоже бесполезный, получаю поддержку, а какое то участие не принимаю, согласен! Это мой первый в принципе форумного общения, не говоря уже о частных правилах этого форума. Со своей стороны, обещаю в выходные уделить время и участие в играх и заданиях

По поводу полезности для команды, возможно я тоже бесполезный, получаю поддержку, а какое то участие не принимаю, согласен! Это мой первый в принципе форумного общения, не говоря уже о частных правилах этого форума. Со своей стороны, обещаю в выходные уделить время и участие в играх и заданиях
Stickers-Spotty33Stickers-Spotty31

По традициям форума 11 день отказа от курения называют "заборчик". Сегодня этот первый заборчик преодолела наша участница @Yushor , с чем ее и поздравляем!!!! Первые 11 дней позади, мы рады за своего товарища, так держать!УРА!
заборчик4.jpg

цитата7.jpg

салют1.jpg

ну чистку раз в год надо делать, стоматологи говорят раз в пол-года, но как то мне слабо верится. Деньги им нужны чаще, это понятное желание
Согласна на все 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу