9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, сегодня поеду отмечать))))
Мы все помним!!! У тебя сегодня гулянка...Высоко сидим-далеко глядим!!! Не подведи нас! Покажи, как ты крут!!!
Высоко-сижу-далеко-гляжу.jpg

Да, чистка зубов штука хорошая! Делал раз... Очень понравилось, но к сожалению курил тогда и результат быстро свелся на нет... Надо еще сделать!!!!!:oops::oops::oops:

По поводу полезности для команды, возможно я тоже бесполезный, получаю поддержку, а какое то участие не принимаю, согласен! Это мой первый в принципе форумного общения, не говоря уже о частных правилах этого форума. Со своей стороны, обещаю в выходные уделить время и участие в играх и заданиях
Да ты ж мой хороший!!! Во, девочки, какие у нас мужчины в команде-----понимающие, отзывчивые, да, что там (гулять так гулять) молодцы!!!

Да, чистка зубов штука хорошая! Делал раз... Очень понравилось, но к сожалению курил тогда и результат быстро свелся на нет... Надо еще сделать!!!!!:oops::oops::oops:
Сережа, я своим зубкам, пообещала, что через 3 месяца после отказа подарю им новый облик (на сэкономленные деньги от сигарет), я не курю, они ждут

Сережа, я своим зубкам, пообещала, что через 3 месяца после отказа подарю им новый облик (на сэкономленные деньги от сигарет), я не курю, они ждут
Отличная идея! Спасибо!! Тоже наверное так сделаю))) Позаимствую идею))):oops::oops:

Если не хотите идти в Игровую...то помогите хоть тут..
Надо предложения не меньше 7 слов...и чтоб все слова на одну букву...допускается вставлять междометия...и,о,в,к
Желательно предложения на букву И Я Е
Пример; Алчный авторитет Антон агрессивно атаковал арестантку Анну

Не, ребят, ну если честно, то у меня есть еще (в силу возраста) пара-тройка изношенных деталей в организме, которые нужно бы то же подправить (придать прежний вид , как минимум). Но боюсь эти детали не доживут, пока я буду бросанием копить на апгрейд:bounce:

Если не хотите идти в Игровую...то помогите хоть тут..
Надо предложения не меньше 7 слов...и чтоб все слова на одну букву...допускается вставлять междометия...и,о,в,к
Желательно предложения на букву И Я Е
Пример; Алчный авторитет Антон агрессивно атаковал арестантку Анну
Если ежик ежегодно ежемесячно еженедельно ежедневно ежечасно ел енота, ерунда его естествознание!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу