Света, ты чего? Сельские жители "зажигания" не поймут)))Любаша, ты ещё и мой земляк, я та ишо хантейка)))
Вот я бы с тобой зажгла там)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света, ты чего? Сельские жители "зажигания" не поймут)))Любаша, ты ещё и мой земляк, я та ишо хантейка)))
Да ну, какая стыдоба..Иннуль, я в транспорте еду, видео класс, я поняла ошибку. Забылась, давай грудью телодвижения исполнять, стыдоба на весь автобус)))
Ну всё! Завтра очень пафосно пойду в магазин с ребенком за кефиром! Летящей походкой по гололеду)) у нас снегу навалило и -16 °С![]()
Завтра Лев имеет шанс получить приглашение на какое-нибудь пафосное мероприятие! Ну а если он такое приглашение не получит, ему имеет смысл самому приложить все усилия для того, чтобы выбраться в свет. Звезды гороскопа в этот день наделяют Льва спокойной уверенностью в себе, светлой головой и коммуникабельностью, так что завтра он сумеет показать себя во всей красе и завязать полезные знакомства. Окружающие будут очарованы его мягким напором, чувством юмора и умением влиять на разговор.
БарнаулПрям как у нас. Нют, а ты от куда ?
Как всегда, в самом интересном автобусе, меня не былоИннуль, я в транспорте еду, видео класс, я поняла ошибку. Забылась, давай грудью телодвижения исполнять, стыдоба на весь автобус)))
Глядишь, и водитель бесплатно бы довёзЛюбаша, ты ещё и мой земляк, я та ишо хантейка)))
ПРИВЕЕЕТ Денис!Как всегда, в самом интересном автобусе, меня не было![]()
ПРИВЕЕЕТ Денис!![]()
Привет-приветПривет всем! Пропала я совсем) пропустила что нибудь важное?
Сургут, север, конечно, прекрасен, особенно с Юга@ @Akitalove, я поняла что ты с севера уехала, догадывалась, что с наших мест. Интересно откуда уехала? И тянет ли обратно?Только честно. Сама ж знаешь, что север это еще то болото...
Так мы по свойски по деревенских зажгем))), джыгудрыгу)))Света, ты чего? Сельские жители "зажигания" не поймут)))