9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
leo_s.jpg

Завтра Лев имеет шанс получить приглашение на какое-нибудь пафосное мероприятие! Ну а если он такое приглашение не получит, ему имеет смысл самому приложить все усилия для того, чтобы выбраться в свет. Звезды гороскопа в этот день наделяют Льва спокойной уверенностью в себе, светлой головой и коммуникабельностью, так что завтра он сумеет показать себя во всей красе и завязать полезные знакомства. Окружающие будут очарованы его мягким напором, чувством юмора и умением влиять на разговор.

10 ноября 2018 года
virgo_s.jpg

Завтра Дева, возможно, захочет организовать какую-нибудь поездку, но ситуация потребует ее присутствия дома. День склоняет ее к тому, чтобы провести его на своей привычной территории, но провести не как всегда, а проявив изобретательность. Пригласить к себе близких и друзей, устроить тематическую вечеринку, приготовить что-нибудь сногсшибательное – завтра у Девы получится раскрасить свой день веселыми красками, даже не выходя за порог.

Гороскоп на

Суббота, 10 ноября 2018 года
libra_s.jpg

Завтра страсть Весов к перемене мест достигнет апогея! Они будут готовы воспользоваться любым предлогом, лишь бы сорваться с насиженного места и сбежать. Окружающим будет нетрудно подбить их на любую авантюру, вроде участия в мероприятии, командировки и т.д., если она будет связана с поездкой или переменой декораций. Впрочем, и сами Весы будут изобретательны на этот счет. Завтра они способны придумать себе массу неотложных дел, никак не связанных с сидением на работе или дома.

К стати о фильме на который я так хотела сходить и сходила "Богемская рапсодия". Ну что сказать, так себе фильм. А вот музыкальная часть просто шикарная. Актер просто отлично сиграл Фредди Меркури. Ну е мае, не читала я о том что будет в фильме толком. Только мельком видела трейлер фильма и все. Музыка всегда нравилась, вот уж лучше бы не ходила, подпорчено впечатление о группе. Фильм скучноват. Но развеялась неплохо. Несмотря на сцены где весь зал кричал фууу и ржал не один зритель не вышел)))

scorpio_s.jpg

Завтра день склоняет Скорпиона к приключениям, причем желательно в теплой компании близких по духу людей. Если окружающие сами не предложат ему вариантов поразвлечься, в Скорпионе проснется талант организатора, и он быстро придумает с кем, когда и куда ему можно пойти. Веселая вечеринка, большой семейный ужин, вылазка в парк или на пикник – программа у Скорпиона может быть обширной. Но самое лучшее, что может он сделать завтра, – это провести время с тем, кого любит.

Иннуль, я в транспорте еду, видео класс, я поняла ошибку. Забылась, давай грудью телодвижения исполнять, стыдоба на весь автобус)))
Да ну, какая стыдоба..
Засмотрелись на тебя небось:oops:

10 ноября 2018 года
sagittarius_s.jpg

Завтра Стрельцу будет трудно утаить какие-то мысли и чувства в себе – все они будут написаны у него на лице. Больше того, Стрелец и сам не прочь озвучить их вслух, независимо от того, стоит ли это делать или лучше промолчать, избавив окружающих от ненужных подробностей. Вообще, для Стрельца завтра практически нет запретных тем. А уж ждать от него словесной пощады, если он чем-то недоволен, и вовсе не стоит: он не намерен сглаживать острые углы!

capricorn_s.jpg

Завтра Козерог способен заражаться эмоциями окружающих, особенно позитивными. День не склоняет его к тому, чтобы активно проявлять себя и тем более играть на публику. Зато Козерог будет превосходным зрителем, способным по достоинству оценить любой спектакль, разворачивающийся вокруг. Звезды гороскопа советуют Козерогу специально посещать те места, где жизнь бьет ключом и где он может всласть понаблюдать за окружающими.

aquarius_s.jpg

Завтра любознательность Водолея не знает границ! Сдерживать этот порыв не стоит, наоборот, Водолею давно пора удовлетворить свое любопытство по ряду вопросов. Идет ли речь о знакомстве с каким-то человеком или о том, чтобы посмотреть новый фильм, сделать новую прическу или посидеть за столиком в новом кафе – звезды гороскопа советуют Водолею воспользоваться случаем и отважиться на эксперимент! Даже если все пройдет не так уж гладко, он не останется внакладе, ведь его любопытство в итоге будет удовлетворено.

leo_s.jpg

Завтра Лев имеет шанс получить приглашение на какое-нибудь пафосное мероприятие! Ну а если он такое приглашение не получит, ему имеет смысл самому приложить все усилия для того, чтобы выбраться в свет. Звезды гороскопа в этот день наделяют Льва спокойной уверенностью в себе, светлой головой и коммуникабельностью, так что завтра он сумеет показать себя во всей красе и завязать полезные знакомства. Окружающие будут очарованы его мягким напором, чувством юмора и умением влиять на разговор.
Ну всё! Завтра очень пафосно пойду в магазин с ребенком за кефиром! Летящей походкой по гололеду)) у нас снегу навалило и -16 °С

pisces_s.jpg

Завтра Рыбы способны буквально разрываться между тем, что им приходится делать, и тем, чего они бы хотели. Им будет сложно соблюсти баланс. С одной стороны, неотложные дела потребуют от них массу времени и сил, с другой же – мысли Рыб будут невообразимо от этих дел далеки! Они могут то и дело посылать СМС друзьям, строить планы на свободное время или просто витать в облаках… Возможно, только к концу дня Рыбам удастся немного развеяться и осуществить хотя бы что-нибудь из задуманного.

Иннуль, я в транспорте еду, видео класс, я поняла ошибку. Забылась, давай грудью телодвижения исполнять, стыдоба на весь автобус)))
Как всегда, в самом интересном автобусе, меня не было:nah_disagree:

Привет всем! Пропала я совсем) пропустила что нибудь важное?
Привет-привет;) как настроение?
@ @Akitalove, я поняла что ты с севера уехала, догадывалась, что с наших мест. Интересно откуда уехала? И тянет ли обратно?Только честно. Сама ж знаешь, что север это еще то болото...
Сургут, север, конечно, прекрасен, особенно с Юга:). Не жалею! Но по людям скучаю очень и не по друзьям, а вот именно по северянам настоящим и сибирякам! Тяжёлый здесь народ и подлятины так много я в жизни не встречала.... Как говорит мой Петрович:"90х здесь не было")))

Света, ты чего? Сельские жители "зажигания" не поймут)))
Так мы по свойски по деревенских зажгем))), джыгудрыгу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу