Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не говори .да я ж обещала Олю разбудить, а то она вообще не спит
ой и не говори, неузнаю я наших. ТЫ Ж САМА ЗНАЕШЬ ВСЕГДА ПОЗИТИВНЫЕ БЫЛИ. А после выпускного как сникли и всёДа не говори .
Переживает она очень сильно за всех нас...
Я в игровую даже не заходила
Я так поняла, мы и по флуду отстаём?да я ж обещала Олю разбудить, а то она вообще не спит
Надо как то выстоять. Так просто что ли сдадимся?ой и не говори, неузнаю я наших. ТЫ Ж САМА ЗНАЕШЬ ВСЕГДА ПОЗИТИВНЫЕ БЫЛИ. А после выпускного как сникли и всё
надо по флуду ударить, поднажать. А то отстаем и приличноДа не говори .
Переживает она очень сильно за всех нас...
Я в игровую даже не заходила
увыЯ так поняла, мы и по флуду отстаём?
привет. У меня 3.42Всем привет. А сколько у вас времени?
У меня на час больше. А че не спим?привет. У меня 3.42
Ножом по сердцу..надо по флуду ударить, поднажать. А то отстаем и прилично
соперники во всем перегнали, пользуемся моментом нагнать, пока сериалы смотрим и флудимУ меня на час больше. А че не спим?
Пашка, как же я и по тебе соскучилась..Я б с удовольствием, если у вас тепло, а то у нас во как.
Посмотреть вложение 745842
Привет Рустем!У меня что то выходные совсем на расслабоне, второй день гуляю... Но при этом не курю)
так началось еще с 6ой выигрывать начали, про беспокойных огурцов незнаю. Но по ходу тоже были на первом. Три взлетки на первом по ходу зазвездились, надо поработать. Помнишь как в последние сутки перед выпускным старались рекорд перебить. Но тут уже незнаюНожом по сердцу..
В Напроломе были всегда первые, а тут правда что случилось со всеми??
Это судьба кидает нам намёк, типа, хватит вам звездить.
Привет, Инна. Редкое имя. Как дела?Привет Рустем!