9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светик, а ты что так рано встала. У вас же утро еще ранее в Краснодаре
Акитяты встают рано, я дежурная на 5 утра сегодня:)
А вообще скоро каждый день будем вставать в 4 утра, потому что они такой крик поднимут, будильник не нужен)))

pliushki_s_saharom-101701.webp

Если что зови через собачку меня или ваших наставников @Tan4ik @Akitalove , может тебе почитать что нибудь? Очень рекомендую книжечку очень хвалят.
хватаю Алена Карра дрожащими руками и начинаю читать)))) Хорошо, буду знать, что можно кого-то позвать. Только про собачку не поняла...

Гугл советует -
1. Чтобы помочь организму восстановиться пейте целительный чай из ромашки, зверобоя и бессмертника (30 г смеси на ½ л кипятка), пить три раза по стакану, чай можно разбавить медом.
2. Чтобы улучшить сон(уменьшить раздражение), используйте настойку пустырника (от валерианы лучше откажитесь – она может ухудшить настроение)
3.
Начните пить яблочный уксус: 15 мл уксуса смешайте с медом (100—120 г), принимайте при повышенной нервозности по 20—25 мл
4.
Спасти себя от раздражительности помогут дневной сон и прогулки на свежем воздухе, спорт.
Спасибо!! в спорт и кидаюсь со всем остервенением) но всегда возможность есть этим снимать. Про уксус интересно

хватаю Алена Карра дрожащими руками и начинаю читать)))) Хорошо, буду знать, что можно кого-то позвать. Только про собачку не поняла...
Привет это не Карр это другой автор говоря он круче) перед ником ставишь @ и тогда человек придет оповещение что ты звала) как ты себя чувствуешь? Как настроение?

Привет это не Карр это другой автор говоря он круче) перед ником ставишь @ и тогда человек придет оповещение что ты звала) как ты себя чувствуешь? Как настроение?
Почти не спала ночью. Курить хочется мягко скажем очень) до головокружения. Надо на улицу идти - там легче. Мне вообще везде легче - на работе, в гостях. А дома прям мучение. Эту неделю была в отпуске - видимо поэтому так тяжело. Завтра на работу - ура!))

@Nica666, Вера, привет!
Я участник прошлой Взлетки! Со многими из этой команды знакома!
Я пью Чампикс! Вот уже третий месяц! Придерживалась строго рекомендациям. Никакой побочки у меня не было, были цветные сны (мне нравились)))), два раза накрывало сильно эмоционально (слезы, истерика, всех ненавижу...). Желания закурить ни разу не возникало, даже слабого физического желания не было! Вместе с таблетками пила витамин В6( 60 таблеток). Сейчас продолжаю пить Чампикс ( я брала 2 упаковки- начальную 25 таблеток и продолжение 112 таблеток) и решила оставшиеся 28 таблеток растянуть на месяц, буду пить по 1 в сутки!
Скорее всего лекарство действует индивидуально на каждого! Мне подошло идеально!
Воспользуйся советом Зои и пропей курс глицина фирмы Эволар, о нем только положительные отзывы! Я читала дневники форумчан, бросавших с этими таблетками, нигде не встретила отрицательного отзыва, поэтому и решила с ними бросать!
Процент сорвавшихся с Чампиксом ничуть не больше, чем закуривших с Табексом!
Привет! Спасибо за поддержку, Людмила) про витаминки - очень интересно, надо попробовать правда чем-то поддержать организм. Что-то я не подумала об этом. Вот и я купила тоже полный курс Чампикса, пропила треть и что-то не алё. Ладно, будем смотреть дальше. Причём поначалу очень сильно тошнило и вообще не хотелось курить. А потом всё прошло - и тошнота и равнодушие к курению))

Почти не спала ночью. Курить хочется мягко скажем очень) до головокружения. Надо на улицу идти - там легче. Мне вообще везде легче - на работе, в гостях. А дома прям мучение. Эту неделю была в отпуске - видимо поэтому так тяжело. Завтра на работу - ура!))
Умничка что держишься, этот период надо просто перетерпеть, и пока готовить голову ) мне ещё помогал ментол , жевачки, черный холс , чай с мятой.

Посмотри кто тоже бросал с помощью его у них надо спосить, просто не все же сталкивались с этим препаратом. Не обижайся навредить тебе точно никто не хочет. Держись !! ))
Спасибо!! ✊

@Nica666 Вера, по поводу медикаментов, ничего не могу подсказать, я не пробовала. Просто сила воли. Тут понимаешь, все индивидуально, организм у каждого свой, поэтому поддержать можно психологически, морально, а что касается здоровья, то лучше к профессионалам. Мы так же с тобой не курим и рады, что ты с нами, поэтому зови через @ как наша феечка @Zaйcom сказала и все прибегут тебя веселить, отвлекать и чем сможем, помогать;)
Спасибо, солнышки!!! ❤️

Вера, я вчера была вечером очень не в себе, какая то тревога, раздражительность. Я не связываю это с сигаретами, но все же. В этих случаях я замедленно дышу, например - на счет пять вдох, на 10 выдох. Постепенно увеличиваю, 6 вдох-12 выдох и дохожу до 10:20. Это очень успокаивает. Это пранаяма из йоги.
Да, Алена, я писала как-то, что качнула приложение шикарное на телефон с дыханием пранаяма. Там есть даже конкретно упражнение «вместо сигареты». Только вот накрыло что-то так, что ничего не помогает. Наверное, время получилось неудачное - уже в процессе бросания у меня тут закрутилась непростая история с недвижимостью. И я постоянно на нервах. Слезы через день. Не знаю куда кинуться. Вобщем всё непросто в жизни, наверно поэтому так ломает. Напоминаю себ - прорвёмся, что нас не убивает и т. д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу