Ух ты! Надо почитать. Спасибаа!Если что зови через собачку меня или ваших наставников @Tan4ik @Akitalove , может тебе почитать что нибудь? Очень рекомендую книжечку очень хвалят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты! Надо почитать. Спасибаа!Если что зови через собачку меня или ваших наставников @Tan4ik @Akitalove , может тебе почитать что нибудь? Очень рекомендую книжечку очень хвалят.
Ой я первые месяцы тоже рева была ещё та) мне хорошо помогает глицин фортеЯ с него реву не переставая.
Доброе, хорошо спалось, просыпалась токо часто. А ты пошто мало спала?@Феюшка доброе утро, как спалось?
Верунь, привет! Я те же муки пережила, потом так легко станет и свободно, потери немного осталось. Вот я милдронат ещё планирую, почитай, он не для отказа, но моему организму требуется. Кстати, я с зубочистками постоянно гоняю, до сих пор нет-нет погрызываю)))Спасибо, солнышки!!! ❤️
Девчонки и мальчишки, всем доброго, чудесного, замечательного денечка
Отметьте не курю 11.11.
Как же хорошо не курить то , ё маё
Приветик,и я #11.11 не курю!Урааааа!
Всем доброе утро! Красивая дата сегодня... воскресеный день... Что еще нужно для счастья... аааа, конечно же не курить. #не курю 11.11
Всем привет!! Удачного дня и улыбок!
Доброе утро #11.11 не курю
Всем приветы!!
#11.11 и я не курю
Ну какие же вы все умнички!!!Привет.
#11.11 Не курю
@Ольхен, 11.11 #некурю
@Lord_De-Murz 11.11 #не курю
Девчонки и мальчишки, всем доброго, чудесного, замечательного денечка
Отметьте не курю 11.11.
Как же хорошо не курить то , ё маё
Приветик,и я #11.11 не курю!Урааааа!
Всем доброе утро! Красивая дата сегодня... воскресеный день... Что еще нужно для счастья... аааа, конечно же не курить. #не курю 11.11
#11.11 не курю
Доброе утро #11.11 не курю
Всем приветы!!
#11.11 и я не курю
Всем драся-драся!!!! Молодечики!!! Всех отметил!Привет.
#11.11 Не курю