Дёся
sube a mi piso
Что ты говоришь, каким голышомЧой-та? Царь сам нам все рассказал))Хвастанул так сказать. Бегал голышом по раздевалки с воплями: Я женюсь, я женюсь
 что о царе подумают
 что о царе подумаютСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты говоришь, каким голышомЧой-та? Царь сам нам все рассказал))Хвастанул так сказать. Бегал голышом по раздевалки с воплями: Я женюсь, я женюсь
 что о царе подумают
 что о царе подумаютПодумают, что царь спортсменЧто ты говоришь, каким голышомчто о царе подумают

Ага ,выйдет... Но, не знаю с кем))))
Тогда ладно. Хоть ГиФку с котом и стихами не показалаПодумают, что царь спортсмен
Одну не отпустишьАга ,выйдет... Но, не знаю с кем))))
 ?
?Прям обидно звучит. Неужели я не достойный избранник.Он меня поцеловал. Теперь придется как-то жениться.

Привет! Да настроение вроде ниче, а вот со здоровьем проблемы.. Ну ниче прорвемсяПривет, Лёня! Как сегодня настроение? Хорошего и тебя дня

Не, если ты против, то не насилуй себя конечноОн меня поцеловал. Теперь придется как-то жениться.

Подождите....Натуська дома. Гулять выйдет !
Хорошие,
ДОБРЕЙШИЕ ЧЕЛОВЕКИ)))
Спасибо вам ВСЕМ)))
Обязательно!
Всегда помню о вас, но воооттт...
забываю об отметкахуж не серчайте ...не судите строго...

Та не стесняйся ты, она ж по-матерински...Что ты говоришь, каким голышомчто о царе подумают
Главное что б мой выбор заднюю не дал. А то вон говорит, я не сама, поцеловал, придётсяТа не стесняйся ты, она ж по-матерински...
А я как сестра твоя тоже скажу: твой выбор мы принимаем!
Но...вы любите друг друга, а, молодежь?Он меня поцеловал. Теперь придется как-то жениться.
По аватарке вижу...невеста у тебя, Деся, симпатишная...очень, и рукодельница, видать.Прям обидно звучит. Неужели я не достойный избранник.