Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я присоединяюсь, МОЛОДЕЦ!!!@AlenaLuk, Алёнушка! Принимай поздравления!!! Посмотреть вложение 753738 Посмотреть вложение 753739
ТАК ДЕРЖАТЬ! Желаю новых достижений и побед!
Алёна, конечно же приятно, спасибо. Да, на счетчике 14,но не курю 15й день же.Так что ничего не перепуталачто я опять все перепутала? ну ничего, человеку ведь приятно в любом случае
@AlenaLuk, Лучик света!!!! Поздравляю с таким достижением, но при этом не сомневаюсь, что ты способна на большее!!!! 60 дней!!!! Ура, товарищи!!!1Посмотреть вложение 753736 Посмотреть вложение 753737
Алёнка , и я тебя поздравляю![]()
Девочки, спасибо@AlenaLuk, Алёнушка! Принимай поздравления!!! Посмотреть вложение 753738 Посмотреть вложение 753739
ТАК ДЕРЖАТЬ! Желаю новых достижений и побед!

Спасибо Кать@Леонид2105, Лёня, что-то у меня приличный текст к числу 21 не получается....Давай, так, по простому, по свойски...Ты совершеннодневный молодец!!!!! Посмотреть вложение 753753

Спать надо нормально, по 8 часов! Так и напрашиваешся на поркуДобрый вечер всем!
Чёт так устала,шевелиться лень...то ли диван к компу подтащить)))

Леня,откуда такие садистские наклонности?)))Спать надо нормально, по 8 часов! Так и напрашиваешся на порку![]()
Минутку Сережа! Сейчас карандашик найду,и запишу)))Добрый день! 20.11 не курю Запишите пожалуйста!![]()
Оленька, спасибочки!!!!Минутку Сережа! Сейчас карандашик найду,и запишу)))