Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жень , ну как ты ? Вытянул?Света,мне кстати тоже охота сегодня курнуть. СОС конечно кричать не буду, но сам факт. Думаю что то с погодой, на неё будем валить))) И не курить соответственно
Танюшкин, вот я тебя такой представляла. Красоточка ты наша.Всем приветы! Заработалась, не дают на форуме посидеть))
))) Я сейчас почему-то подумала о женском интуиции, редко она нас подводит)))Танюшкин, вот я тебя такой представляла. Красоточка ты наша.
Надюшкин, ты прям море позитива на фотке.Привет, команда! Пятница, ура!!
Стараюсь))Надюшкин, ты прям море позитива на фотке.
Светуля, ты сама- то как?Жень , ну как ты ? Вытянул?
Не курила , но просила.Мне не дали.Вообщем обиделась я на весь белый свет.Теперь радая такаяСветуля, ты сама- то как?
Света. Всё как то на прежнем уровне, желание есть. Но держу его под контролемЖень , ну как ты ? Вытянул?
Спасибо Танюшка.Так и есть , прям маски сняли и как будто все такие родные и знакомые лица.Так приятно знакомится по-настоящему, без масок! Вы самая прекрасная бездымная, команда!
Держись и не сдавайся! Мы с тобой. Если, что зови, все прибежим отговаривать.Света. Всё как то на прежнем уровне, желание есть. Но держу его под контролем
У кого просила?Не курила , но просила.Мне не дали.Вообщем обиделась я на весь белый свет.Теперь радая такая
У коллегиУ кого просила?
Это хорошо когда умеешь контролировать.Света. Всё как то на прежнем уровне, желание есть. Но держу его под контролем
Света, вообще не принимала таблетки, на силе воли бросила?У коллеги