Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот и наши котики. Беленькая - кошечка, в маму пошла, а черно-серенькие полосатики, в залетного красавца мачо котана на даче. Глазки открылись пока только у двоих
А вот и наши котики. Беленькая - кошечка, в маму пошла, а черно-серенькие полосатики, в залетного красавца мачо котана на даче. Глазки открылись пока только у двоих Посмотреть вложение 763772
Мне все кот докладывает. Он подглядывает,когда никто не видит)). Танюш,я бы с удовольствием,но меня просто нет) Я в отъезде,буду заглядывать на несколько минут. А фотаться некогда)
@Jokerspb Саш, у тебя 35 некурительнх дней. Прости, мой друг, но слова закончились ))) Но ты крут и в принципе этого достаточно. Просто держи слово данное самому себе. И айда с нами в следующую взлетку
Привет спасибо) насчет взлетки думаю, может лучше в 100 дней, жа и пока не особо понимаю насколько важен для меня форум, если честно немного симптомов тут нацеплял как истинный иппохондрик, но уже все проработал))кстати как поставить подпись «30 дней полет нормальный»?))