9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
saivnykxstw-jpg.740374

Друзья, тут было предложено создать альбом нашей команды с мотивирующими композициями. Начало положено. Альбом можно посмотреть здесь. Но как вы сами можете видеть, пока только двое участников поделились. Скидывайте свои мотивирующие композиции сюда через @Lord_De-Murz , а я уже буду по-тихоньку перекидывать все это в альбом.

Спасибо Инчик, я тоже туда хочу.Таня уже скидывала ссылку , я зашла , почитала и закрыла и открыла холодильник.Надо будет после нового года обязательно записаться
https://ne-kurim.ru/forum/threads/skulptura-tela-3-privedi-sebja-v-formu-k-novomu-godu.53584/unread
Вот- это ссылка на действующую стодневку, следующая будет после НГ

Друзья, тут было предложено создать альбом нашей команды с мотивирующими композициями. Начало положено. Альбом можно посмотреть здесь. Но как вы сами можете видеть, пока только двое участников поделились. Скидывайте свои мотивирующие композиции сюда через @Lord_De-Murz , а я уже буду по-тихоньку перекидывать все это в альбом.
я не скинула ничего,так как мне не совсем понятен алгоритм отбора композиций.Мотивирующих на что? Есть просто у каждого любимые песни...

Приветствую ! отметила

Алисушка,отметочку вам сделала)

Светулька,вас отметили)

Юльчик,получите отметочку)

ну а вас, сударь ,я отметила в своей заветной тетрадочке)
А что это? Мы с сегодняшнего дня перешли на Вы?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу