9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ничего не случится.
мы расстроимся - и пойдем дальше.
если успеем тебя полюбить - сильно расстроимся и пойдем дальше
а ты тоже пойдешь дальше - только чуть позже.
начала бросать - уже не остановишься:)
Ну все, я буду стараться, хоть сейчас даже думать тяжело об этом))) надо отвлечься, но зарание извиняюсь если буду много ныть))))) Повезло, что хоть муж не курит)))

Попробую))))) Но я не могу сейчас настроиться, что бросила навсегда, от этого сразу закурить хочеться))))))

У всех разное мнение на этот счёт , а я поддерживаю, если бы я в самом навале себя настраивала, что бросаю навсегда, то и наверное и не начала, в самое сложные моменты уговаривала себя - сегодня я точно не курю, а завтра посмотрим, и так каждый день, потом неделю , итд)

да, тетка купила сушилку и вакуумную машину, теперь все сушеное, классно у кого не хватает клетчатки или холестерин высокий или просто перекус полезный.
Клаассс тоже хочу....
Тут правда сушить особо неча)))
к родителям поеду займусь белкиными запасами.

ИЕД, телефон у меня умер еще месяц назад, сижу с нэтбука доисторического, который страницу по минуты 3 грузит(((((

Расскажу прикол не по теме, в общем выхожу я сегодня из подьезда ( спешила на работу) и прям передо мной в нескольких сантиметрах, шмякается мертвый голубь на асфальт.... Я впервые такое наблюдаю, жуть какая-то... Откуда он так летел не понятно, как будто прям с небв и я понимаю еще полсекунды и он шмякнулся бы мне на голову.... А я же еще впечатлительная как не знаю кто, мне ж его жалко до сих по, даже залезла почитала приметы:) Кто-нибудь такое наблюдал?))) И как не закурить после этого?)))))

да, тетка купила сушилку и вакуумную машину, теперь все сушеное, классно у кого не хватает клетчатки или холестерин высокий или просто перекус полезный.
поддерживаю. тоже сушу все подряд. дачное:)

, че за поддержка такая?:mad: ...

Два раза бросал и обращал внимание на окружающих всех, ждал поддержки, одобрения,...
а сейчас в 3-й раз сказал - нас рать, только я и только для себя! не нужна ни поддержка, ни одобрение, ни смешки друзей.
Все заменил -ФОРУМ!

Расскажу прикол не по теме, в общем выхожу я сегодня из подьезда ( спешила на работу) и прям передо мной в нескольких сантиметрах, шмякается мертвый голубь на асфальт.... Я впервые такое наблюдаю, жуть какая-то... Откуда он так летел не понятно, как будто прям с небв и я понимаю еще полсекунды и он шмякнулся бы мне на голову.... А я же еще впечатлительная как не знаю кто, мне ж его жалко до сих по, даже залезла почитала приметы:) Кто-нибудь такое наблюдал?))) И как не закурить после этого?)))))
А чего в приметах пишут?
К беременности или к дождю?

Насколько я понимаю в приметах, мертвый голубь, падающий в метре от тебя при выходе из подъезда означает, что ты больше никогда не будешь курить. Вроде так считалось у древних майя...

Два раза бросал и обращал внимание на окружающих всех, ждал поддержки, одобрения,...
а сейчас в 3-й раз сказал - нас рать, только я и только для себя! не нужна ни поддержка, ни одобрение, ни смешки друзей.
Все заменил -ФОРУМ!
Тоже правильно, буду так же, но реально подвырубило, что за друзья такие... В общем надежда только на себя))

Насколько я понимаю в приметах, мертвый голубь, падающий в метре от тебя при выходе из подъезда означает, что ты больше никогда не будешь курить. Вроде так считалось у древних майя...
ага ага))) ну будь я потупее, может бы и повелась)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: