Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приму к сведению, откопаю дома эту книгу, не люблю книги с компа читать)Нет..не надо дословно выполнять то, что там написано. Просто получи ответы на свои вопросы и всё.
Ладно, я побежал...
Вот вам кусочек позитива на вечер
Ржу с этой мадамы уже минут 20
Кстати, может и действительно, именно так правильно обуваться?
Давай)) поаккуратнее там...Ладно, я побежал...
Я вот читаю, сердце кровью обливается, а помочь не умею. Давай подую? где болит?Аллена Карра, я читала, не прочитала до конца, как-то не интерестно мне было
Тут вот какая дребедень.Долго однако понимать надо))
Правильно. Ну пожалейте девчушку. Такая славная. И мается. Не дело это.

))))))Я вот читаю, сердце кровью обливается, а помочь не умею. Давай подую? где болит?
Знаю, надо найти гармонию с мыслями))Тут вот какая дребедень.
Конкретно тебе, Юль - не надо пытаться понять. У тебя подвижный мозг - это хорошее качество, но в таких случаях оно мешает. Ты пытаешься анализировать все, тем самым обращая внимание мозга на какие то детали своего состояния, акцентируясь на них. Мозг хитер. Он за это цепляется. Он пытается сделать любую мелочь важной. Потому что он не умеет жить один. Без сигареты. Он к ней привык. Ему скучно.
Надо себя занимать и отвлекать. Нет у тебя другого выхода.
Как это мило))Я вот читаю, сердце кровью обливается, а помочь не умею. Давай подую? где болит?
Точно маюсь, воспаленный мой мозг)))Правильно. Ну пожалейте девчушку. Такая славная. И мается. Не дело это.
Вы все хорошие, не знаю как бы эти 3 дня без вас продержаласьКак это мило))
Какой ты же хороший.)

Ну. Пусть так.Знаю, надо найти гармонию с мыслями))
.
Еще мне когда то сеЗнаю, надо найти гармонию с мыслями))
сэнксКак это мило))
Какой ты же хороший.)
Ничего себе как меня быстро раскусили)))) только вот что бы так полюбить то...Ну. Пусть так.
А вообще - мысли надо отвлечь от сигарет. Переориентировать. Найти другой объект воздыханий.
Это конкретно в твоем случае.
Ты из тех людей, которые отдаются мыслям. Начинают любить то, о чем они думают.
Это показатель тонкой душевной организации - и это чУдно, особенно для девушки.
Но это не поможет тебе бросить.
Нужно что то другое полюбить. В твоем случае - об этом сначала нужно начать много думать![]()
Не надо любить , пинка себе дай!Ничего себе как меня быстро раскусили)))) только вот что бы так полюбить то...