9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я год назад бросала, тоже вся покрылась. В юности ничего вообще не было! до сих пор мучаюсь. Надеюсь что с этой попыткой быстрее пройдет(((. Это же надо так загадить организм, что при отмене этой гадости начинаются конкретные проблемы со здоровьем: сосуды, легкие, кожа, нервы. Жесть просто((
Обидно, если так и останутся(((

Ну как всегда зайдя на форум не могу пройти мимо барселонцев. Типа -
logo_negro_NSB.jpg

Как настроение у барселонцев????

Джесика советует баню, идея отличная, но мне не подходит к сожалению
Да, идея отличная, найти бы еще, или напроситься к кому нибудь :rolleyes:. Воду, надо пить, заставляю себя, пока только чай нормально идет. Купила еще умывалку и гель от прыщей, правда ощущение, что их с каждым днем все больше и больше :eek:. Этот месяц сейчас еще понаблюдаю, может гормональное, меня раньше сыпало пару дней в месяц, потом сходили. Уж очень не хочется это ассоциировать с бросанием курева. Все таки организму как лучше хочешь...а тут такое. Хорошо волосы и зубы на месте :)

Я поковырялась и потерялась как его ставить, ну его. У меня сегодня 13 дней:bounce:
Ура!!!! Поздравляю! Завтра две недели!!! Готовься к переезду!!!
%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B7%D0%B4-%D0%B2-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B92.jpg

Чтобы установить счетчик, достаточно кликнуть на чей-нибудь, хоть на мой! Попадешь в настройки, там заполнишь все необходимые поля, выберешь понравившийся дизайн, скопируешь финальную ссылку, потом ее вставишь в подпись на своей странице профиля!))

Думаю что этот рецепт всем известен, но он очень мною моей семьей любим. Баклажаны режем вдоль на пластины, ссантиметр в ширину где-то. Солим, жарим на сковороде предварительно обваляв в муке с обеих сторон. Выкладываем на глубокую тарелку. Сверху поливаем из заранее приготовленного натертого на крупной терке помидора с чесноком (через давилку для чеснока). Вкуснотень!!! :kiss:

Да, идея отличная, найти бы еще, или напроситься к кому нибудь :rolleyes:. Воду, надо пить, заставляю себя, пока только чай нормально идет. Купила еще умывалку и гель от прыщей, правда ощущение, что их с каждым днем все больше и больше :eek:. Этот месяц сейчас еще понаблюдаю, может гормональное, меня раньше сыпало пару дней в месяц, потом сходили. Уж очень не хочется это ассоциировать с бросанием курева. Все таки организму как лучше хочешь...а тут такое. Хорошо волосы и зубы на месте :)
Ну учитывая что никотин и продукты распада горения итп вписываются в гормональный обмен, а вы отказались, вполне возможно что гормональный фон перестраивается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread