Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я по горам и каталась,когда в турпоходы ездила........
В Мск. дорого и далеко надо ехать,на перекладных,но мечта - она потому и мечта,что не осуществима))))а как осуществляется,так это уже и не мечта,а реальность)))))
Я люблю наполеон,профитроли и песочные полоски с глазурью.....
В Австрии гид нас возил в какое-то пафосное кафе и угощал местной знаменитой сладостью, пел соловьем,а мы от количества сладкого в сладости чуть не вывернули все обратно,еле удержались.....
так что лучше проверенные и любимые сладости)))))
Я люблю наполеон,профитроли и песочные полоски с глазурью.....
В Австрии гид нас возил в какое-то пафосное кафе и угощал местной знаменитой сладостью, пел соловьем,а мы от количества сладкого в сладости чуть не вывернули все обратно,еле удержались.....
так что лучше проверенные и любимые сладости)))))
Я год назад бросала, тоже вся покрылась. В юности ничего вообще не было! до сих пор мучаюсь. Надеюсь что с этой попыткой быстрее пройдет(((. Это же надо так загадить организм, что при отмене этой гадости начинаются конкретные проблемы со здоровьем: сосуды, легкие, кожа, нервы. Жесть просто((
Я год назад бросала, тоже вся покрылась. В юности ничего вообще не было! до сих пор мучаюсь. Надеюсь что с этой попыткой быстрее пройдет(((. Это же надо так загадить организм, что при отмене этой гадости начинаются конкретные проблемы со здоровьем: сосуды, легкие, кожа, нервы. Жесть просто((
А по мне так пусть растет что хочет)) не отказываю себе в еде, сейчас одна цель - не сорваться! Остальное можно убрать за месяц. Чупсы- это мое все, их и покурить потом можно