Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ой спасиб=))))мм рафаэлька....=)))
А это Вам
![]()
Да!Да!Да!У меня сын в другом городе учится, приедет на каникулы в июле. Так меня просто вдрызг разносит от того, что мне наконец то не будет стыдно перед ним за себя! Как это все таки круто - не курить!

это вообще самый большой мотиватор в нашей жизни, ДЕТИ!!!!ах на что мы только ради них готовы!!!У меня сын в другом городе учится, приедет на каникулы в июле. Так меня просто вдрызг разносит от того, что мне наконец то не будет стыдно перед ним за себя! Как это все таки круто - не курить!
=))ну да=)))Дмитрий Жуковский, хм, было бы не плохо)))![]()
да я так то привык уже, видала скока сообщений уже настрочил=))ахахахДмитрий Жуковский, я думаю привыкнешь, справишься, я в тебя верю))) Ты отличный капитан. Как нибудь тоже к вам в гости загляну.
Дочка очень любит лошадей, очень любит кататься, у нас много прогулок и не дорого.ИЕД,
Моя мечта с детства и на всю жизнь - иметь свою лошадь)))))и не сбылась.....лишь несколько раз повезло поскакать с ветром в поле...... почти так)))
![]()
Ну разве можно, на ночь глядя то....вкуснятину такую ....Посмотреть вложение 198276
Чуть сладкого в студию
Можно, ещё как, вот кофе да, на ночь тоже можноНу разве можно, на ночь глядя то....вкуснятину такую ....
Как вкусно!!!Посмотреть вложение 198276
Чуть сладкого в студию
Это маленькая вкусная нежная порция тирамису, наберёшь ложечку и нежный вкус так и .......Ну разве можно, на ночь глядя то....вкуснятину такую ....