9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С варикозом можно разве? Не, рисковать не буду)) тем более после операции)) швы не зажили еще:cry:
В баню - пока не нужно. Мне помогают вечерние прогулки (когда по работе получается). Я стараюсь больше ходить-бродить))) Мне кстати без курева легче ходить - у нас райончик холмистый))

Блин люди подскажите я в команде или нет ничего не пойму пришло письмо что я не успел на стодневку
Привет! Ну, во-первых, поздравляю! Твой счетчик сегодня показывает цифру восемь, а это добрый знак! Почти бесконечность!!! Значит, ты на правильном пути!
i40.gif

Блин люди подскажите я в команде или нет ничего не пойму пришло письмо что я
Привет! Ну, во-первых, поздравляю! Твой счетчик сегодня показывает цифру восемь, а это добрый знак! Почти бесконечность!!! Значит, ты на правильном пути!
i40.gif
[/QUOTE
Привет спасибо сам не ожидал. Так где посмотреть?

pinguin,
Блин люди подскажите я в команде или нет ничего не пойму пришло письмо что я не успел на стодневку
И, во-вторых, это я делала рассылку, ты немного неправильно понял содержание письма! Разъясню. Я собирала людей и просила отметиться в таблице! Так что не тревожься, никуда ты не опоздал! Все вовремя и правильно! Спасибо тебе за это.

:rofl::rofl::rofl: Все пройдет, меня тоже сыпало! Организм очищается - это естественно...
Ага))) Красотки, блин)) Бросила курить, облысела, потолстела, все повыпадало....зато не куришь....и пахнешь вкусно...Это я утрирую, конечно. Все восстановиться и будем прЭлесны! :kiss:

Яна - хуже не бывает. Набираю вес, болею, сижу дома - но не курю)))))
Привет, Макс! Рада тебе! Выделила ключевое слово, за него цепляйся, пусть оно станет вдохновителем!
Скорейшего тебе выздоровления!!!

pinguin,

И, во-вторых, это я делала рассылку, ты немного неправильно понял содержание письма! Разъясню. Я собирала людей и просила отметиться в таблице! Так что не тревожься, никуда ты не опоздал! Все вовремя и правильно! Спасибо тебе за это.
Спасибо а то уже расстроился. Держусь только на чувстве ответственности☺

Думаю что этот рецепт всем известен, но он очень мною моей семьей любим. Баклажаны режем вдоль на пластины, ссантиметр в ширину где-то. Солим, жарим на сковороде предварительно обваляв в муке с обеих сторон. Выкладываем на глубокую тарелку. Сверху поливаем из заранее приготовленного натертого на крупной терке помидора с чесноком (через давилку для чеснока). Вкуснотень!!! :kiss:
Известный, но ооооооочень вкусный!

Ага))) Красотки, блин)) Бросила курить, облысела, потолстела, все повыпадало....зато не куришь....и пахнешь вкусно...Это я утрирую, конечно. Все восстановиться и будем прЭлесны! :kiss:
Ну я хоть и набрал в весе ..... но хоть уже не кашляю как туберкулёзник :D:D:D А с весом - физкультура поможет - отрываемся от диванов и ТВ и - на пробежку, велосипед, бассейн :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Твоя самоирония понятна! Но прЭресть, как ты говоришь, она не вечна, поверь!
Гуляй побольше, ходьба по улицам в быстром темпе полезна во всех смыслах!
Банька, девчонки писали, очень хорошо очищает, быстрее процесс пойдет... И ЛЮБОВЬ!! Куда же без нее?))))

Привет, Макс! Рада тебе! Выделила ключевое слово, за него цепляйся, пусть оно станет вдохновителем!
Скорейшего тебе выздоровления!!!
Ди,спасибо))0 Вот как раз закурить желания особо нет, слава Богу))) А так - прорвёмся :thumbup:

Вот вот:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread