9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я хоть и набрал в весе ..... но хоть уже не кашляю как туберкулёзник :D:D:D А с весом - физкультура поможет - отрываемся от диванов и ТВ и - на пробежку, велосипед, бассейн :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
Все правильно говоришь!!! Сейчас тучи у нас разойдутся (неделю дожди лили :cry:) и вперед на улицу. Дома скоро шариком перекатываться из комнаты на кухню буду. :eek:

А ты дневник заведи, чтоб хоть в гости к тебе заходить, потрепаться!
Заведу обязательно но когда до нормального ноута доберусь а так я с телефона сижу поэтому как слепой

Ди,спасибо))0 Вот как раз закурить желания особо нет, слава Богу))) А так - прорвёмся :thumbup:
Никто и не спорит!!! Тебе спасибо, что не забываешь!
Всегда приятно видеть тебя в нашей раздевалке! :kiss:

images

Максик,это всё временно.)
Всё хорошо будет!

Вот!Молодец!:kiss:
Это временно - 100%. Нужно просто оторвать мягкое место от телевизора, компа итд и занятся физкультурой, ходьбой ,плаванием, бегом, фитнесом........ короче собой, а не списывать на не курение!!! Легко сказать, вот опять закурю и вес в норме будет. А вот и фигушки. Я первый раз набрал когда бросал. Потом закурил и вес меня особо не интересовал, а он не уменьшился. Сейчас тоже набрал...... решил физкультурой с плаванием заняться. Хотя, "Чем шире морда у пилота, тем больше тяга самолёта )))"

Это временно - 100%. Нужно просто оторвать мягкое место от телевизора, компа итд и занятся физкультурой, ходьбой ,плаванием, бегом, фитнесом........ короче собой, а не списывать на не курение!!! Легко сказать, вот опять закурю и вес в норме будет. А вот и фигушки. Я первый раз набрал когда бросал. Потом закурил и вес меня особо не интересовал, а он не уменьшился. Сейчас тоже набрал...... решил физкультурой с плаванием заняться. Хотя, "Чем шире морда у пилота, тем больше тяга самолёта )))"
Максик,всё верно)))))
А бассейн :thumbsup:

Максим,втягиваешься потом.Первое время тяжело,потом всё норм будет.
На работе у тебя,конечно,ерунда с питанием.
Это да - шаверма и бутеры - наше всё. Но не в них проблема, себя напрягать нужно - плавание, бег, ходьба. Да элементарная физзарядка с пионерского лагеря ... это не сложно, но безумно лень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread