Женя,я в рукодельную 100 дневку записалась,в Помидорро тоже хочу,а еще и в беговую и в нежральню,когда жить

Возобновила свои занятия в школе керамической флористики. В конце весны закончила первую ступень,перешла на вторую,но перерыв на дачу себе устроила,сейчас пойду продолжать.
Скандинавская ходьба,скажете,ну что там такого напряжного,сегодня утром встала,такая приятная ломота во всех мышцах......
Сережа,ты про палки спрашивал. Упражнение там есть такое:становишься к стене спиной впритык,всеми точками:пятки,попа,лопатки,голова,потом перекатываешься с пяток на носки,удерживая сзади прямую,вот тут и понимаешь,зачем нужны палки
Вечером надо будет какой-нибудь низко-калорийный тортик купить и лимонаду,все-таки это здорово,что мы продержались 100 дней,не продержались,а продышали свежим воздухом,полной грудью,радостные и счастливые))))
Когда вдруг потянет,ттт,надо вспоминать этот приятный момент собственной свободы и самовосхваления))))
Тщеславие - это не хорошо,но,я думаю,здесь мы можем себе позволить и потщеславиться