9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неловко как-то в притирания влазить:(, но паника начинается. Кто со стажем больше 20 лет, не было ли у вас болей в легких? Что делали? Может травы какие или сборы знаете? Пошел шестой день у меня началось покалывание в правом легком, зная чем это покалывание обернулось в прошлый раз, психую:(((
А чем оно обернулось?
У меня это основная проблема была при отказе.
p.s. прочитал

Всем спокойных снов и поменьше будоражащих сновидений))))
Спокойной, Оля!
Не удалось толком поболтать.
Завтра звезды встанут к нам иным боком - и день будет иным, и разговоры тоже...
Сладких снов! И четвероногому нелюбителю черного тоже!!!

А чем оно обернулось?
У меня это основная проблема была при отказе.

Не курила две недели, начался легкий кашель и вот такое покалывание в легких. Через два дня присоединился насморк и температура. Ну я решила, что так очищаюсь от всякой гадости сигаретной. Через день не смогла вдох сделать утром, отвезли в больничку - пневмония и плеврит сразу. Перепугалась жутко (обычно и простудами не болею). Врачи сказали - это просто совпадение и не надо начинать курить. Но я начала :(( Бросать теперь не так страшно, как боюсь повторения ситуации.

Дети вырастут ... В такое " мабу" тебя поставят!
я же своих не поставила! А наоборот благодарна... Ну или да конечно последую вашему совету, а то чет стремно стало.... так и сделаю пусть нихрена не делают и в 30лет молодой симпатичный человек будет сидеть и пускать слюни и орать бесвязно на меня что почему я его не вытащила... Пральна а то если вдруг научу "плохому" то в мабу поставят.... Куда лучше когда мальчишке тетечки место уступают а он королем сидит, а девочка ток и знает что мультяшки про феечек смотреть. Кста монахи в Шаолине часами стоят в мабу медитируют. :)

Наверное,так и есть.
Курить надо бросать обязательно.
Никаких сомнений не должно быть.
Ничего не повториться.Точно не будет так.
Ты только пользу своим легким приносишь.
Вот,не надо думать об этом.
Всё хорошо будет.
Фух..расстроилась..
Танечка,ты не переживай.
Просто так совпало.
Правда,всё хорошо будет.
Да, буду думать только о хорошем, постараюсь. Хорошо, что тут нытье адекватно воспринимают, очень помогает! :))

А что это вообще за хрень "мабу"?
поза всадника)
467143745658162289_3fb3b8d70237.jpg

одним глазочком подсмотрела. Юра, мой батя очень жесткий, отчим тоже не подарок но оба они научили добиваться своего и не рамазывать сопли по фейсу. Жестко, я и дома далеко не девочка. Дети воют. Дочь каждый день стоит по 2 минуты в мабу и рыдает, я на пару с ней стою и сын рядом, хоть и ноет всю дорогу. Растяжка сжав зубы все трое. Сын слабо говорящий, сейчас прогресс есть и очень огромный. Ты думаешь я его сюськами пуськами заниматся усживаю? Когда оно орет я не хочу! А потом садится и занимается, а когда отработали все что нужно гордо спрашивает: Мама я мужчина? Отвечаю: самый настоящий! Он в свои 4 года выносит мусор и тягает пакеты. Не смотря на то что у него сейчас действует только одна рука он не сядет в транспорте пока не сядет мама. Может ко мне на колени забраться. Он мужчина! А дочь учу добиваться целей и тоже порой жестко! Зато ребенка все хвалят. А тут взрослые дяди и тети упиваются своей печалькой что их задели пиксели. Когда надо я самая белая и пушистая, но в основном ежевые рукавицы! Иначе нельзя! Пока себя жалеешь ничего не выходит! Как-то так. Потом когда пыл поутихнет пречитав все с начала люди поймут что проблема выеденого яйца не стоит, но надо ж сабя любимого похолить и полилеять)
Очень жаль, честно, жаль что так.
Но пути разные в жизне, кому то жизнь пендоли даёт для движения вперёд, кого через любовь и добро ведёт к пониманию. Я за любовь однозначно.
Просто сегодня в твоих постах прозвучала, даже не очень понимаю что.
И вот я представлю, если мне лет 20-30, такой весь на омбициях и все такое, яб принципиально закурил, в протест написанному. Вот я о чем.

Неловко как-то в притирания влазить:(, но паника начинается. Кто со стажем больше 20 лет, не было ли у вас болей в легких? Что делали? Может травы какие или сборы знаете? Пошел шестой день у меня началось покалывание в правом легком, зная чем это покалывание обернулось в прошлый раз, психую:(((
может просто банально - невралгия?

Да, буду думать только о хорошем, постараюсь. Хорошо, что тут нытье адекватно воспринимают, очень помогает! :))
Что ты!
Не не нытье.
Это переживания.
Мы все в одной команде.
И цель одна.
Будем помогать друг другу!)
Всё-всё-всё будет хорошо.
Вот увидишь.
А мы рядом.:kiss:

Если бы вы знали. Как мы ныли...
Я вот кашляла . И вовсе не спала... И всем жаловалась. И не верила, когда говорили что пройдет... И дома никто не обращал внимания на мой героизм, и меня это так оскорбляло....:)Да у нас у каждого "скелеты" в дневниках...
Так что мы с пониманием. просто с разным мнением.

А относительно вашего вопроса - скажу: Вам рассылка по дням некурения и самочувствию не приходит на почту? Там много полезного.

Но пути разные в жизне, кому то жизнь пендоли даёт для движения вперёд, кого через любовь и добро ведёт к пониманию. Я за любовь однозначно.
И вот я представлю, если мне лет 20-30, такой весь на омбициях и все такое, яб принципиально закурил, в протест написанному. Вот я о чем.
Да почему жаль? Или если ежевые рукавицы и пендаль значит все не люблю и не ласкаю? И люблю и ласкаю, и обнимашки и целовашки. Все есть. Но вопрос стоял в том что человек должен добиваться своей цели а не идти на поводу своих амбиций. Я хочу бросить и я бросила, я хочу что бы сын заговорил и я горы сверну, я и себя и его выжму но добьюсь цели, я хочу что бы дочь начала добиваться чего-то в жизни и я добилась, ребенок хорошисткой закончил 3 класс, я вообще в учебу не влазила. Это ее заслуга и я горжусь ею и она это знает. Но видишь стоило сказать что я жесткая и дома сразу вылезла картина матери монстра, даже не прикинул что в семье могут царить и другие чувства))) Вот в чем соль)

может просто банально - невралгия?
Ага, мне тоже тогда сказали межреберка врачи, но потом рентген показал бяку. Я то орала, что легкие болят, а они при пневмонии не болят, а вот при плеврите пипец как...бррр.

Юрий26, ты о правильном! Приятно, что адекватно оцениваешь ситуацию!
Мы все разные, и пути к просветлению тоже разные! Но цель-то одна! И стодневка именно ей и посвящена! Мы все за любовь к ближнему и легкое некурение!

Если бы вы знали. Как мы ныли...
Я вот кашляла . И вовсе не спала... И всем жаловалась. И не верила, когда говорили что пройдет... И дома никто не обращал внимания на мой героизм, и меня это так оскорбляло....:)Да у нас у каждого "скелеты" в дневниках...
Так что мы с пониманием. просто с разным мнением.

А относительно вашего вопроса - скажу: Вам рассылка по дням некурения и самочувствию не приходит на почту? Там много полезного.
На почту не приходит, но я уже нашла календарь и мысленно посочувствовала тем, у кого все сразу, что там написано!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу