Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.812
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 31.01.2016
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
даже не пытайсяА приоткрыть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даже не пытайсяА приоткрыть
Все так серьезно????даже не пытайся

Задумался.Можно свежих ягод наесться и все 5 пунктов будут ... Только недолго.
Да что ж ты кричишь-то!Все так серьезно????![]()
Ливень иногда люблю! Помнишь, наверное, фильм замечательный "И дождь смывает все следы..." У меня почему-то ливень с ним всегда ассоциируется...Спасибо,Ди!!! А приоткрыть тайну имени можешь?
Какой же все-таки ливень за окном,был просвет,а теперь опять стеной стоит))))
Ты как? Держись! Хана не придет. Потерпи еще пару дней. Проверено.Всем привет!
Это здорово, что фиолетово
У меня не совсем страсти-мордасти, но явное чувство дискомфорта, какое-то тянущее ощущение беспокойства и не могу сидеть на одном месте.
В прошлом году лежал в больнице, где курилки не было. Народ бегал куда-то на улицу. Но, во-первых, декабрь, а во вторых, чет так стыдно было куда-то бегать-прятаться и я не курил две недели.
И ведь спокойно перетерпел. Наверное, потому что настроя бросать не было и успокаивал себя, что это всё временно.
Поэтому и никотиновый червяк, наверное, спокоен был.
А сейчас почувствовал, что хана приходит и это не временное явление, так брыкаться начал.
Не хочет помирать, засранец
Я не кричу,я так удивляюсь))))Да что ж ты кричишь-то!
Кто? Когда?Я вижу.что играет любой человек с форума.
Так и есть.Сначала думала,что играют внутри команд
Держись день почти закончился а завтра выходной ☺Скорей бы уже закончился этот долгий рабочий деньКашель меня не покидает сегодня)))Как у остальных суббота проходит?
Из команд фридом,легион,просто не из команды.Кто? Когда?
Верочка - ? Я еще не со всеми познакомилась.Так и есть.
Тебя Верочка смутила?
Это же наши. 9-я.)Из команд фридом,легион
Держусь, еще 3 часа...Держись день почти закончился а завтра выходной ☺
Оля.Игра проходит только между участниками 9 стодневки.Знатоки,в чем смысл Игровой расшифровки. Просто игра ради игры или же каким-то образом определяется победитель(команда,человек),тогда каким?
Я вижу.что играет любой человек с форума.
Сначала думала,что играют внутри команд,внутри 9-1,9-2,9-3 и т.д.,потом по количеству и качеству определяется победитель - команда.
Нет,играют все,значит,просто так для развлечения?))))
Ааааа,то есть все девятые одновременно играют? А кто с кем соревнуется?Это же наши. 9-я.)
Между собой и соревнуемся.