Джесика Джонотановна
Нереальная!
Что опять конец света обещают?Мы скорей всего поедем. Только вот прогноз погоды на сегодняшний вечер как-то не радует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что опять конец света обещают?Мы скорей всего поедем. Только вот прогноз погоды на сегодняшний вечер как-то не радует
Ага. К вечеру...Что опять конец света обещают?
Понятно... хорошо что плащ полатку с собой прихватилаАга. К вечеру...
![]()
Понятно... хорошо что плащ полатку с собой прихватила
Ыщо когда в метро ехала , это ж был прямой эфир! Бегите пока погода гудА ты уже все? Сбежала из дома до вечера? )
Мы тоже сейчас чай допиваем и линяем )
Что-то ссылка куда-то в безопасный интернет...ребят в команде краски конкурсhttps://docs.google.com/presentatio...art=false&loop=false&delayms=15000&slide=id.p приходите голосуйте за двух понравившихся)
Ага. Щас выходим. Но нам не так страшно. Мы на четырехколесном зонтикеЫщо когда в метро ехала , это ж был прямой эфир! Бегите пока погода гуд

Удобненько)) а я свой продала 4 мес назад. Пришла к выводу что не оправдывает затрат. Так что мне теперь плащ палатка )))Ага. Щас выходим. Но нам не так страшно. Мы на четырехколесном зонтике![]()
Привет, вот приперлась..Ау! Вы где?
Я... Очень зыбко.Привет, вот приперлась..
Как ты?
Шо? Опять накрывает???Я... Очень зыбко.
Жень, на фестиваль не поехала?Привет, вот приперлась..
Как ты?
Не, ездила обучаться как собаку кормить. А вы сгоняли? Как там?Жень, на фестиваль не поехала?
Так ты это, встнь где покрепче. И держись зубами. Оно того не стоит по-любомуЯ... Очень зыбко.
Как ее кормить? Сама поест!Не, ездила обучаться как собаку кормить. А вы сгоняли? Как там?