9 #9_2 NonStop

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.458
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята. Свободна остаётся должность зам. Капитана. Должность ответственный, но необязательно, чтоб стаж некурения зашкаливал. Мы все новички здесь. Главное чтоб было желание зделать этот мир чище красивее. Желание выздоравливать и помогать другим. Не бойтесь ответственности и совершать ошибки. Мир не идеален. Можно 2 кандидата.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ребята. Свободна остаётся должность зам. Капитана. Должность ответственный, но необязательно, чтоб стаж некурения зашкаливал. Мы все новички здесь. Главное чтоб было желание зделать этот мир чище красивее. Желание выздоравливать и помогать другим. Не бойтесь ответственности и совершать ошибки. Мир не идеален. Можно 2 кандидата.
:thumbup:
Я б ещё добавила от себя, что иначе начну заставлять насильно и вести за ручку, но здесь никакого насилия нет:) все по желанию)
Но есть обязательные должности и занять их все равно нужно. Поисковый отряд, замы капитана и спасатели

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.458
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, даже не знаю. У меня интернет мобильный мегафон и с телефона все время, даже не всегда оповещения вижу. Хотелось бы диджеем, но я боюсь, что с телефона я просто не смогу ничего делать
Многие боятся, но кому-то надо делать работу. Возможно это твоё место. Не попробуешь, не узнаешь. Пробуй, а там разберешься

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.458
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Все хорошо. Ищу 2 замов.время осталось мало. Ты вроде где-то занята? Не хочешь ко мне в замы? Я буду очень рад
Это ты Саше?)
А времени да, почти нет... Завтра много работы. Надо разобрать должности

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.458
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Скажу с большой уверенностью,занимая любую должность, независимо какую, ваши шансы на успех вырастут в разы. Поймите простую истину, когда вы принимаете октивно участие в жизни команды вы не будете чувствовать себя одинокими.чувство ответственности не только за себя, а и за команду даст мощный толчок плюс к вашему желанию и мотивации. Отсидется в кустах не удастся.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.458
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Вот ты умничка:kiss: ты рождена для этой должности:bounce:
Спасибо:) Ты знаешь, я тут с подбором музыки совершенно забыла про курение. Может быть кто то тоже отвлечется слушая:)

Если так подумать логически люди тут сидят 30-50 лет в большинстве (обычно в этом возрасте бросают курить) так что я думаю, музыка 80х 90х будет в самый раз, хотя и сейчас тоже есть хорошие песни, но их как то немного, увы

Тулыс

Ветеран
Реакции
6.617
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
03.11.2018
Дневник
Читать »»
image

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу