9 #9_2 NonStop

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Спасибо:) Ты знаешь, я тут с подбором музыки совершенно забыла про курение. Может быть кто то тоже отвлечется слушая:)

Если так подумать логически люди тут сидят 30-50 лет в большинстве (обычно в этом возрасте бросают курить) так что я думаю, музыка 80х 90х будет в самый раз, хотя и сейчас тоже есть хорошие песни, но их как то немного, увы
Вооооот. Забыла про курение. Это главный плюс этих должностей))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
image
Сладких снов:kiss:

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.458
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята, кто дружит с технологиями, поставьте мне пожалуйста линейку в подпись. Буду очень признателен.

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Кто танцевал и слушал, спасибо за внимание! А наша дискотека подошла к концу. Всем спокойной ночи!

Mmaria

Старожил
Реакции
1.278
Дневник
Читать »»
Скажу с большой уверенностью,занимая любую должность, независимо какую, ваши шансы на успех вырастут в разы. Поймите простую истину, когда вы принимаете октивно участие в жизни команды вы не будете чувствовать себя одинокими.чувство ответственности не только за себя, а и за команду даст мощный толчок плюс к вашему желанию и мотивации. Отсидется в кустах не удастся.
Вот прямо с языка снял,Саш! Я понять не могу,все считают,что тут волшебник изумрудного города сидит и стоит зарегиться здесь,так по мановению волшебной палочки сразу бросишь.... так вот дудки! Для этого работать надо! Над собой! Все эти должности-обязанности админы не для своих утех выдумали,а для нас,желающих излечиться,так что ж вы морозитесь,как девственницы? ... посмотрю-подумаю...под лежачий камень,как говорится..

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.458
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прямо в точку. Работа над собой и помощь другим, лично я вижу свое вяздоровление именно таким. Я не верю в волшебство, но я верю в чудеса, а чудеса творим мы сами

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Helen33

Оракул
Реакции
13.090
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.10.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро, друзья. :) С праздником!!!

Вложения

• IMG_4048.JPG
    IMG_4048.JPG
    40 KB · Просмотры: 56

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, @YuliaLenz
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
@Qsy Кузя
@Ольхен Олечка
Когда будете на сайте, зайдите, пожалуйста, сюда!)
Расскажите нам про помощника рефери поподробнее, пожалуйста:kiss:с меня тортик)
Что ты Катёнок хотела ещё уточнить по обязанностям помрефа)))По моему мне нечего добавить к тому что ты рассказала.Разве что вот

Привет, мои дорогие Помощники Рефери! Поздравляю вас с избранием на эту почетную должность! Приятно видеть и тех, кто здесь впервые, и тех, кто уже знаком с этой системой. ;) Это ваша отдельная комната. Просьба соблюдать закон и порядок и жить здесь дружно!
Итак, кто же здесь за что отвечает и какова ваша обязанность?
Новые игровые открывают модераторы: @Диона -Ирина или @screamerss -Виктория. Каждая игра завершается в пятницу в 23:59.
Итоги игр за предыдущую неделю должны быть указаны в еженедельных Курантах, которые выкладываются в воскресенье.
Вы наверняка спросите, для чего мы попросили по одному игроку от каждой команды?
Это как ревизия на складе. Делают несколько человек. Если ответы не сойдутся - пересчитывают. Но пересчитываем мы только в спорных вопросах. Бывает такое, что разница слишком мала и пара голосов могут решить судьбу победителя.:)
Помощники рефери также следят за соблюдением правил в игровой и указывают на это другим участниками. В случае, если в игровой замечен флуд, два и более ответа от одного игрока подряд, ошибочные ответы, и игроки их уже удалить не могут, то пишем данные посты здесь, чтобы кто-то из нас смог их оперативно удалить, что упростит вашу работу.
Первая и самая главная ваша обязанность - подсчет ответов в конкурсах. Любая игра будет начинаться в субботу в полночь по МСК и заканчиваться в пятницу следующей недели.
Так вот, в субботу помощники должны будут подсчитать кол-во верных ответов (будут и неверные, даблпостинг, и пр) и выложить здесь результат. Можно подсчитывать и по ходу дела в течение недели, кому как удобнее.
Модераторы также проверяют правильность игры, неверные ответы (которые не засчитываются) красятся в синий цвет, прочие (даббл, флуд и т.д.) удаляются. После проверки мы сюда пишем номер страницы, по которую проверена Игровая и, соответственно, можно считать! Непроверенную Игровую считать смысла нет, т.к. результаты до проверки и после различаются!
Основное присутствие от помощника требуется именно в субботу.

Ну что, удачи?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу