9 #9_2 NonStop

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
@Старый курильщик
  1. Как тебя зовут: Андрей.
  2. Стаж курения: 35 лет, возврастной курильщик.
  3. Кол-во попыток бросить: Очень много.
  4. С какими способами бросали: Сила воли, Табекс, литература.
  5. Максимальный срок без сигарет: 2 недели.
  6. Почему по вашему срывались: Не хватает сознания, видимо подсознание берет верх, ну и сила воли видимо хромает в этом плане.
  1. Тёзка трям.По твоим ответам я понял что мы ещё и ровесники не только по стажу курения но и по возрасту.Советую приглядись к должности помрефа,прояви творческий креатив.Помоги сокомандникам мотивацией на игру,объяснением правил и т.д. и т.п. Делай всё это,старайся найти слова разъяснить другим,как для себя.Облегчишь и своё понимание и важность Игры сначало просто для борьбы с накатами,а потом и для развития творческих способностей,играя не только заполняешь временные отрезки не привычным пока что действием,но и разрабатываешь новые нейрологические связи в структуре мозга,тобишь попросту тренируешься оный.Всё начинается в голове там же всё и должно закончиться.

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Нет, не готов. Но делать надо. :)
Ввяжемся а там посмотрим)))А там уже и отступать и сдаваться поздно.Эээхх где наша не пропадала.Наша пропадала визде)))Не отступать и не сдаваться.Даже если и кажется что сил уже нет,они будут даны,надо только лишь чуток потерпеть и приложить максимальные усилия)))

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Привет, мои дорогой Помощник Рефери! Поздравляю тебя с избранием на эту почетную должность!
Итак, кто же здесь за что отвечает и какова ваша обязанность?
Новые игровые открывают модераторы: я- @Диона -Ирина или @screamerss-Виктория. Каждая игра завершается в пятницу в 23:59.
Итоги игр за предыдущую неделю должны быть указаны в еженедельных Курантах, которые выкладываются в воскресенье.
Вы наверняка спросите, для чего мы попросили по одному игроку от каждой команды?
Это как ревизия на складе. Делают несколько человек. Если ответы не сойдутся - пересчитывают. Но пересчитываем мы только в спорных вопросах. Бывает такое, что разница слишком мала и пара голосов могут решить судьбу победителя.:)
Помощники рефери также следят за соблюдением правил в игровой и указывают на это другим участниками. В случае, если в игровой замечен флуд, два и более ответа от одного игрока подряд, ошибочные ответы, и игроки их уже удалить не могут, то пишем данные посты здесь, чтобы кто-то из нас смог их оперативно удалить, что упростит вашу работу.
Первая и самая главная ваша обязанность - подсчет ответов в конкурсах. Любая игра будет начинаться в субботу в полночь по МСК и заканчиваться в пятницу следующей недели.
Так вот, в субботу помощники должны будут подсчитать кол-во верных ответов (будут и неверные, даблпостинг, и пр) и выложить в совещательной комнате результат. Можно подсчитывать и по ходу дела в течение недели, кому как удобнее.
Модераторы также проверяют правильность игры, неверные ответы (которые не засчитываются) красятся в синий цвет, прочие (даббл, флуд и т.д.) удаляются. После проверки мы сюда пишем номер страницы, по которую проверена Игровая и, соответственно, можно считать! Непроверенную Игровую считать смысла нет, т.к. результаты до проверки и после различаются!
Основное присутствие от помощника требуется именно в субботу.

Ну что, удачи?;)
У кого там мысли то сходятся)))
И у тех кто на одной волне)))Лёлик тыж молодчинка)))Одноволновайная)))

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
292748141.gif

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, @Лилек Иванова
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Что ты Катёнок хотела ещё уточнить по обязанностям помрефа)))По моему мне нечего добавить к тому что ты рассказала.Разве что вот
Спасибо! Олечка была и рассказала)))
тебе тоже тортик))
full_GZypVJQ4.jpg

Реакции: Qsy

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.458
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем участникам некурительного марафона, команды NonStop.На правах капитана команды, хочу донести напутствие свой команде, и поделится некоторым опытом. Не курящим подготовиться и занять свободные вакансии, а ещё курящим, докурить оставшиеся ванючие соски. Я думаю вы все настроены только на победу. Я также. Возможно вас будет беспокоить страх?. Он пройдёт в течении нескольких часов после последней сиги. После принятия решения по средству помощи при отказе, табекс, сила воли, форум и так далее, старайтесь довести действие до конца. Через какое-то время вы почувствуете, что костыль вас не нужен, но это скорее всего будет обман. Червяк хитер.он умеет ждать и убеждать. Моя одна из главных ошибок выбрасывать костыль на полпути, проходило пару дней нарастало недовольство жизнью, а тут он.... И срыв. На форуме полно инфы по всем направлениям не ленитесь проявлять интерес. Способов отказа тоже хватает. Читайте дневники, тех кто вырвался из плена. Обязательно найдите кнопку сос или раздел скорой помощи. И не держитесь на зубах если вас накрыло и не отпускает. Проявлять характер здесь бесполезно. А признать свою слабость это удел сильных. Общайтесь помогайте друг другу. Неведитесь на провокации, не давайте оскорбитьные обратки.Только сообща, с нашим огромным опытом, мы сможем достичь цели. Нестроим грандиозные планы. Не курим часик. Два, пять до вечера один день для начала этого хватит. Успех за нами ведь другого пути у нас сегодня нет. Только вперёд, ведь мы команда. Команда НонСтоперы. Всем желаю добраться до финиша, и да прибудет с нами Бог!

Последнее редактирование:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вот прямо с языка снял,Саш! Я понять не могу,все считают,что тут волшебник изумрудного города сидит и стоит зарегиться здесь,так по мановению волшебной палочки сразу бросишь.... так вот дудки! Для этого работать надо! Над собой! Все эти должности-обязанности админы не для своих утех выдумали,а для нас,желающих излечиться,так что ж вы морозитесь,как девственницы? ... посмотрю-подумаю...под лежачий камень,как говорится..
Воооот))) всё правильно говоришь:thumbsup:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет всем участникам некурительного марафона, команды NonStop.На правах капитана команды, хочу донести напутствие свой команде, и поделится некоторым опытом. Не курящим подготовиться и занять свободные вакансии, а ещё курящим, докурить оставшиеся ванючие соски. Я думаю вы все настроены только на победу. Я также. Возможно вас будет беспокоить страх?. Он пройдёт в течении нескольких часов после последней сиги. После принятия решения по средству помощи при отказе, табекс, сила воли, форум и так далее, старайтесь довести действие до конца. Через какое-то время вы почувствуете, что костыль вас не нужен, но это скорее всего будет обман. Червяк хитер.он умеет ждать и убеждать. Моя одна из главных ошибок выбрасывать костыль на полпути, проходило пару дней нарастало недовольство жизнью, а тут он.... И срыв. На форуме полно инфы по всем направлениям не ленитесь проявлять интерес. Способов отказа тоже хватает. Читайте дневники, тех кто вырвался из плена. Обязательно найдите кнопку сос или раздел скорой помощи. И не держитесь на зубах если вас накрыло и не отпускает. Проявлять характер здесь бесполезно. А признать свою слабость это удел сильных. Общайтесь помогайте друг другу. Неведитесь на провокации, не давайте оскорбитьные обратки.Только сообща, с нашим огромным опытом, мы сможем достичь цели. Нестроим грандиозные планы. Не курим часик. Два, пять до вечера один день для начала этого хватит. Успех за нами ведь другого пути у нас сегодня нет. Только вперёд, ведь мы команда. Команда НонСтоперы. Всем желаю добраться до старта, и да прибудет с нами Бог!
:thumbsup::thumbsup: Отлично сказал, кэп!))
Доброе утро!:kiss:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет наставник Кэт! :kiss:
Вот про то, как поставить линейку. Пробовал так? Не получается?
Заходите в генератор линеек, https://ne-kurim.ru/lines/ , ставите в соответствующие строки дату начала марафона, его номер, длительность(30/100 ) , название команды и вашу должность.
Начало марафона 05.11.2018
№ марафона 9
Длительность 30 дней
Вписываешь должность и название команды)
Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее:
1linejka-jpg.455399
Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.
schetchik-jpg.455396

Helen33

Оракул
Реакции
13.090
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.10.2018
Дневник
Читать »»
Вот про то, как поставить линейку. Пробовал так? Не получается?
Заходите в генератор линеек, https://ne-kurim.ru/lines/ , ставите в соответствующие строки дату начала марафона, его номер, длительность(30/100 ) , название команды и вашу должность.
Начало марафона 05.11.2018
№ марафона 9
Длительность 30 дней
Вписываешь должность и название команды)
Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее:
1linejka-jpg.455399
Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.
schetchik-jpg.455396
Не получилось(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу