Старый курильщик
Продвинутый
- Реакции
- 802
- Не курю с
- 05.11.2018
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 35
Привет друзья! Поздравляю всех со стартом нашего марафона!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет!Привет друзья! Поздравляю всех со стартом нашего марафона!![]()
тебе нужно поставить счетчик, линеечку (начало марафона 05.11, длительность 30 дней, должность Добродел, название NonStop) и лого) Лого берется на 1 странице в первом сообщенииПривет друзья! Поздравляю всех со стартом нашего марафона!![]()
Зашла в комнату к рефери,жду ответа насчёт игровой)@Mmaria
Ты как?) заходила в игровую, видела, что это такое?
ОКтебе нужно поставить счетчик, линеечку (начало марафона 05.11, длительность 30 дней, должность Добродел, название NonStop) и лого) Лого берется на 1 странице в первом сообщении
подробнее тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/
умничкаЗадание выполнено.
отличноЗашла в комнату к рефери,жду ответа насчёт игровой)
лого в первом сообщении этой темы. Копируешь изображение и вставляешь в подписьНо лого я ещё не установил.
готово)мне бы тоже линейку. Помогите. Никак с ней не справляюсь. С телефона не всё можно сделать
Как вставить в подпись лого.Но лого я ещё не установил.
Зоя, а если у нас в таблице 2х человек не хватает, я же могу, например, сама их вписать в конце списка?хочу напомнить:
В первом посте вашей раздевалке сразу под названием есть кнопка, там находится таблица для отметок, еженедельно, нужно делать отметку о том, что вы не курите. Отметки ставит капитан команды или его заместитель. Чтобы вас отметили нужно просто сказать им об этом в теме. Если вы не отметитесь две недели подряд - вы вылетаете из команды и приносите своим однополчанам -2 очка чем сильно отдалите их от победы. Поэтому большая просьба - отнеситесь серьезно к этим отметкам - вы теперь один за всех и все за одного на ближайшие 30 дней!
Очень важно ещё вот что: с сегодняшнего дня никто из вас не должен курить! У всех должны стоять счетчики некурения и линейки в подписи. Если сильно захочется курить - жмите кнопку SOS в правом верхнем углу и/или пишите здесь, в группе. Нужно обязательно попробовать справиться с накатом. Они бывают у всех и они проходят - помните это!
Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat
Ну а в остальном все в ваших руках. Как вы построите общение в своей раздевалке, сколько вы найдете новых друзей, как будете держаться тут и не курить - всё зависит от вас самих! А мы пожелаем вам в этом удачи! Позитива вам, добра и лёгкого бросания!
@ElenaPavlova1966
@Жанна8
@Alpha 12+
@vrednaya_malina
@Maryska
@Мила5
@Egoist01
@Cнус
@Vaskosss
@Mmaria
@Надежда Фоминова
@Damon
@Масяня
@Alexander kar
@Stangencircul
@Ramashka
@Игорь1981@
@Марго1202
@Клюква
@Василий Романенко
@Дима86
@Mikhail92
@Alina Novoselova
@Avokado
@Alenka.pavlova
@Андрей_2001
@Lenahelena
@Yliana
@Banu
@sever1999
@Olga74
@Анюта Архипова
@Privat Persona
@Анастасия Зайчикова
@ИмаРус
@Елена Вячеславовна
@Leisanlis
@7Val9
@Stanis
@Vetal
@Антон ф
@SFERA
@Kris123
@lenyssya25
@Konstantn
@НатаРата
@Китаец
@RomaRio
@Olga39
@Евгенэрик
@MarinaT2018
@Карасик
@Надежда Дмитриева
@Бонни Frast
@lisichka25
@Елена 76
@Наталья Турбо
@Ezhova
@3OHA52
@Leksus696
@Shmel
@Айдар А.
@Vonudog
@Kaoma
@Старый курильщик
@Shelensaen
@Виктор1992
@Дико
@YuliaLenz
@Лилек Иванова
@BarberLi
@Ksenya13
@Maruska27
@Roken
@MaryMary
@Roultabi
@Жеха
@Диш
@Александр Дорогокупец
@Nastassja Я
@Добрынюшка
@Violetta_n
@Катрин-ка
@Валерий74
@jerom5
@VegasAMG
@Tatyana Lemeseva
нет, регистрация еще идет, добавляю)Зоя, а если у нас в таблице 2х человек не хватает, я же могу, например, сама их вписать в конце списка?
отличнонет, регистрация еще идет, добавляю)