Старый курильщик
Продвинутый
- Реакции
- 802
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 35
- Не курю с
- 05.11.2018
Привет друзья! Поздравляю всех со стартом нашего марафона!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет!Привет друзья! Поздравляю всех со стартом нашего марафона!
тебе нужно поставить счетчик, линеечку (начало марафона 05.11, длительность 30 дней, должность Добродел, название NonStop) и лого) Лого берется на 1 странице в первом сообщенииПривет друзья! Поздравляю всех со стартом нашего марафона!
Зашла в комнату к рефери,жду ответа насчёт игровой)@Mmaria
Ты как?) заходила в игровую, видела, что это такое?
ОКтебе нужно поставить счетчик, линеечку (начало марафона 05.11, длительность 30 дней, должность Добродел, название NonStop) и лого) Лого берется на 1 странице в первом сообщении
подробнее тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/
умничкаЗадание выполнено.
отличноЗашла в комнату к рефери,жду ответа насчёт игровой)
лого в первом сообщении этой темы. Копируешь изображение и вставляешь в подписьНо лого я ещё не установил.
готово)мне бы тоже линейку. Помогите. Никак с ней не справляюсь. С телефона не всё можно сделать
Как вставить в подпись лого.Но лого я ещё не установил.
Зоя, а если у нас в таблице 2х человек не хватает, я же могу, например, сама их вписать в конце списка?хочу напомнить:
В первом посте вашей раздевалке сразу под названием есть кнопка, там находится таблица для отметок, еженедельно, нужно делать отметку о том, что вы не курите. Отметки ставит капитан команды или его заместитель. Чтобы вас отметили нужно просто сказать им об этом в теме. Если вы не отметитесь две недели подряд - вы вылетаете из команды и приносите своим однополчанам -2 очка чем сильно отдалите их от победы. Поэтому большая просьба - отнеситесь серьезно к этим отметкам - вы теперь один за всех и все за одного на ближайшие 30 дней!
Очень важно ещё вот что: с сегодняшнего дня никто из вас не должен курить! У всех должны стоять счетчики некурения и линейки в подписи. Если сильно захочется курить - жмите кнопку SOS в правом верхнем углу и/или пишите здесь, в группе. Нужно обязательно попробовать справиться с накатом. Они бывают у всех и они проходят - помните это!
Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat
Ну а в остальном все в ваших руках. Как вы построите общение в своей раздевалке, сколько вы найдете новых друзей, как будете держаться тут и не курить - всё зависит от вас самих! А мы пожелаем вам в этом удачи! Позитива вам, добра и лёгкого бросания!
@ElenaPavlova1966
@Жанна8
@Alpha 12+
@vrednaya_malina
@Maryska
@Мила5
@Egoist01
@Cнус
@Vaskosss
@Mmaria
@Надежда Фоминова
@Damon
@Масяня
@Alexander kar
@Stangencircul
@Ramashka
@Игорь1981@
@Марго1202
@Клюква
@Василий Романенко
@Дима86
@Mikhail92
@Alina Novoselova
@Avokado
@Alenka.pavlova
@Андрей_2001
@Lenahelena
@Yliana
@Banu
@sever1999
@Olga74
@Анюта Архипова
@Privat Persona
@Анастасия Зайчикова
@ИмаРус
@Елена Вячеславовна
@Leisanlis
@7Val9
@Stanis
@Vetal
@Антон ф
@SFERA
@Kris123
@lenyssya25
@Konstantn
@НатаРата
@Китаец
@RomaRio
@Olga39
@Евгенэрик
@MarinaT2018
@Карасик
@Надежда Дмитриева
@Бонни Frast
@lisichka25
@Елена 76
@Наталья Турбо
@Ezhova
@3OHA52
@Leksus696
@Shmel
@Айдар А.
@Vonudog
@Kaoma
@Старый курильщик
@Shelensaen
@Виктор1992
@Дико
@YuliaLenz
@Лилек Иванова
@BarberLi
@Ksenya13
@Maruska27
@Roken
@MaryMary
@Roultabi
@Жеха
@Диш
@Александр Дорогокупец
@Nastassja Я
@Добрынюшка
@Violetta_n
@Катрин-ка
@Валерий74
@jerom5
@VegasAMG
@Tatyana Lemeseva
нет, регистрация еще идет, добавляю)Зоя, а если у нас в таблице 2х человек не хватает, я же могу, например, сама их вписать в конце списка?
отлично будем ждать и не волноваться)))нет, регистрация еще идет, добавляю)