реветь можно, курить нет. Выпей успокоительное, попей воды. Не молчи, говори с нами!Всем привет. Не курю. Хотя опять накат.И Табекс не помогает. Разругалась со своим мужчиной, реву и хочу курить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
реветь можно, курить нет. Выпей успокоительное, попей воды. Не молчи, говори с нами!Всем привет. Не курю. Хотя опять накат.И Табекс не помогает. Разругалась со своим мужчиной, реву и хочу курить
СПАСЁМСЯ ОТ НАКАТОВВсем привет. Не курю. Хотя опять накат.И Табекс не помогает. Разругалась со своим мужчиной, реву и хочу курить
Привет! Как мне это знакомо. Мы чуть до разъезда не разругались в прошлый раз. Плачь! Пусть все что накопилось выйдет. Это никотин из тебя выходит. Купи успокоительное. Я пустырник пью в таблетках, помогает не ругаться по пустякамВсем привет. Не курю. Хотя опять накат.И Табекс не помогает. Разругалась со своим мужчиной, реву и хочу курить
вот еще:Всем привет. Не курю. Хотя опять накат.И Табекс не помогает. Разругалась со своим мужчиной, реву и хочу курить
Не курю...Пойду погуляю 10 минут. Реву как идиотка без остановкиВчера были советы, что делать при канатах, сейчас найду!..
только не кури!!!
душ, чай, прогулки, можно даже подушку поколотитьНе курю...Пойду погуляю 10 минут. Реву как идиотка без остановки
Спасибо за поддержку. Прост овсе как-т ов один момент сломалось и пошло не такПривет! Как мне это знакомо. Мы чуть до разъезда не разругались в прошлый раз. Плачь! Пусть все что накопилось выйдет. Это никотин из тебя выходит. Купи успокоительное. Я пустырник пью в таблетках, помогает не ругаться по пустякам
накат можешь попробовать и сейчас нажать))Кстати а как работает кнопка "Накат" и "SOS"?
ну сигареты же точно не помогут. Они тебя не успокоят ну никак( только отшвырнут на 12 дней назад. А легче не будет.Спасибо за поддержку. Прост овсе как-т ов один момент сломалось и пошло не так
Понял спасибо, я просто заранее рушил узнать, как показывает моя печальная практика мне тяжелее всего становиться на 3-4 день.накат можешь попробовать и сейчас нажать))
а вот СОС жмем, когда прям сильно припрет. Когда очень-очень хочется курить и нет сил терпеть.
При нажатии на сос - весь форум прибежит в твой дневник
Спасибо!
Мне кажется, у всех так, у кого большой стаж. У меня вот все хронические болезни обострились разом, нервы просто не к черту, ночами иногда не сплю, плачу по любому поводу, хотя раньше плаксой не была. Это все зависимость, не хочет отпускать, надо перетерпеть и все будет хорошо!Спасибо за поддержку. Прост овсе как-т ов один момент сломалось и пошло не так
если будет невмоготу, то сразу жми сос.Понял спасибо, я просто заранее рушил узнать, как показывает моя печальная практика мне тяжелее всего становиться на 3-4 день.
Причем я начинаю понимать как работает сигарета. Когда что то происходит или не происходит , ты закуриваешь и вроде как легче, но на самом деле ты просто на короткое время сконцентрировался на перекуре. С таким же успехом можно что то пойти и сделать на 10 минут, например обувь почистить, и ты так же отвлекаешься от основной проблемы.ну сигареты же точно не помогут. Они тебя не успокоят ну никак( только отшвырнут на 12 дней назад. А легче не будет.
дадада! Все правильно говоришь) Главное, отвлечься не надолго)Причем я начинаю понимать как работает сигарета. Когда что то происходит или не происходит , ты закуриваешь и вроде как легче, но на самом деле ты просто на короткое время сконцентрировался на перекуре. С таким же успехом можно что то пойти и сделать на 10 минут, например обувь почистить, и ты так же отвлекаешься от основной проблемы.