9 #9_2 NonStop

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yliana

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Да ябы не сказал что мы несчастные. Наоборот я думаю многие здесь не только расстаются с привычкой. А находят себя, цель в жизни, друзей и многое другое что в дальнейшем помогает им жить в обществе счастливо
Ну судя по началу большинства счастья и радости особой, не встретила пока. Может и есть такие радостные и освободившиеся конечно, но думаю процент их не велик, вначале так точно. Конечно позже, со временем когда приходит осознание ситуации, и получение удовлетворения от самого себя, какой ты молодец, тогда да не спорю, все наверное иначе. Но опять же это мнение лично мое, каждый воспринимает по разному ситуацию)

Тулыс

Ветеран
Реакции
6.617
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
03.11.2018
Дневник
Читать »»
Spokojnoj_nochi_druzbya_nasimke_ru.jpg
8b182.jpg

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.485
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну судя по началу большинства счастья и радости особой, не встретила пока. Может и есть такие радостные и освободившиеся конечно, но думаю процент их не велик, вначале так точно. Конечно позже, со временем когда приходит осознание ситуации, и получение удовлетворения от самого себя, какой ты молодец, тогда да не спорю, все наверное иначе. Но опять же это мнение лично мое, каждый воспринимает по разному ситуацию)
Дружище, смотри позитивней.это наркотическая ломка. Только и всего. Конечно многим не до веселья, но это только первое время. Мне нравится здешний народ, Незнаю как кому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу