9 #9_2 NonStop

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВасилисаГ

Писатель
Реакции
1.480
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.09.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Не курю 07.11. В таблице не верный срок бросания, не курю сегодня 39 дней. Как мне добавить еще и счетчик в подпись, не понимаю

Последнее редактирование:

Violetta_n

Наблюдатель
Реакции
15
кстати, да. У меня до сих пор в сумке табекс и валерьянка. Так спокойнее))
Добрый день! Купила себе таблетки Никоретте, но как только начинаю ее рассасывать, этот вкус никотина во рту, все капец, потом уже сдержаться не могу, иду курить☹️ Что делать?

ВасилисаГ

Писатель
Реакции
1.480
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.09.2018
Дневник
Читать »»
@Violetta_n, не есть таблетки если не помогают)) Я сама с табексом бросала, вот это вещь, вообще не тянуло курить, пока курс пила, с физиологической тягой было покончено, сейчас вот с психологической справляюсь здесь))

Реакции
2
Дмитрий. Почти 20 лет. Бросал 1 раз на 2 недели по методу Аллена Карра, следующие попытки, если их можно так назвать длились не более 3 часов. Сорвался, потому что выпивал.

ВасилисаГ

Писатель
Реакции
1.480
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.09.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже один раз бросала, месяц не курила, выпила, но в компании не закурила, я ж некурящая числилась)), а к дому подходила, стрельнула сигаретку и с таким двояким чувством ее выкурила)) и все, на четыре года... так что сейчас алко не употребляю

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
F5862A64-6EA5-4B4B-9870-A873D605F9D9.jpeg
Доброе утро, 07.11 не курю.
Всех рождённых в СССР с праздником!!!

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С добрым утром!!!

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Слушайте, везде противоречивая информация, рассудите, когда нормально начинать кардио нагрузки после последней сигареты? В целях оздоровления, выведения мокроты и собственно похудения?
индивидуально, наверное, все.. но поначалу не рекомендуют, пока вся бяка из легких не выйдет.
но я первые дни прям только велосипедом спасалась, каталась долго и много, чтоб не курить. Но у меня и кашля не было) вы на меня не смотрите, я все исключения из правил собрала))))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всем привет. Второй день полет нормальный. Всё таки нашёл чуть чуть табекса.)) выпил вчера 2 раза по 40капель корвалола, заснуть совсем не мог. Сегодня купил пустырник) лежу как пьяный. Кайфую.) прям мазахистом себя чувствую.)) вчера стоял в очереди в магазине за печеньем. Как же не повезло этим бабушкам которые полезли в перед меня. Мне кажется такого мата они давно не слышали)))) бесило все безумно. Но сейчас вроде отпустило.) отмечается повышенное слюноотделение. И повышенный аппетит. Ушла тяжесть из ног (у меня варикоз) появились ароматы.
ой, как я тебя понимаю... тоже такими успокоительными спасалась, а как немножко переборщишь, то такое классное ощущения полного безразличия... прям хоть че случись, а так по барабану)
ты успокоительные, которые помогают, держи всегда при себе. В случае наката быстренько выпил и можно жить дальше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу