Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Купила себе таблетки Никоретте, но как только начинаю ее рассасывать, этот вкус никотина во рту, все капец, потом уже сдержаться не могу, иду курить☹️ Что делать?
@Violetta_n, не есть таблетки если не помогают)) Я сама с табексом бросала, вот это вещь, вообще не тянуло курить, пока курс пила, с физиологической тягой было покончено, сейчас вот с психологической справляюсь здесь))
Дмитрий. Почти 20 лет. Бросал 1 раз на 2 недели по методу Аллена Карра, следующие попытки, если их можно так назвать длились не более 3 часов. Сорвался, потому что выпивал.
Я тоже один раз бросала, месяц не курила, выпила, но в компании не закурила, я ж некурящая числилась)), а к дому подходила, стрельнула сигаретку и с таким двояким чувством ее выкурила)) и все, на четыре года... так что сейчас алко не употребляю
Слушайте, везде противоречивая информация, рассудите, когда нормально начинать кардио нагрузки после последней сигареты? В целях оздоровления, выведения мокроты и собственно похудения?
индивидуально, наверное, все.. но поначалу не рекомендуют, пока вся бяка из легких не выйдет.
но я первые дни прям только велосипедом спасалась, каталась долго и много, чтоб не курить. Но у меня и кашля не было) вы на меня не смотрите, я все исключения из правил собрала))))
Всем привет. Второй день полет нормальный. Всё таки нашёл чуть чуть табекса.)) выпил вчера 2 раза по 40капель корвалола, заснуть совсем не мог. Сегодня купил пустырник) лежу как пьяный. Кайфую.) прям мазахистом себя чувствую.)) вчера стоял в очереди в магазине за печеньем. Как же не повезло этим бабушкам которые полезли в перед меня. Мне кажется такого мата они давно не слышали)))) бесило все безумно. Но сейчас вроде отпустило.) отмечается повышенное слюноотделение. И повышенный аппетит. Ушла тяжесть из ног (у меня варикоз) появились ароматы.
ой, как я тебя понимаю... тоже такими успокоительными спасалась, а как немножко переборщишь, то такое классное ощущения полного безразличия... прям хоть че случись, а так по барабану)
ты успокоительные, которые помогают, держи всегда при себе. В случае наката быстренько выпил и можно жить дальше)