Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из лекарств - Табекс - не вариант?Привет. Всё про меня написано в дневнике, если не лень - почитайте.
Считаю большим успехом некурение в течение 4 лет - с 2012 по 2016 год, но по собственной дурости сорвался.
Последние 2 года я конкретно на качелях - стоит закурить, меня это начинает угнетать, и я бросаю, через некоторое время опять закуриваю. Не потому, что тяга настолько сильна, а скорее психологически - уходит мотивация, приходят порочные мысли, мол, не первый и не последний раз, и круг замыкается.
Умом я понимаю, что одной сигареты не бывает - ты либо куришь, либо нет, но в самый ответственный момент забываешь об этом.
Как-то так.
Плюс еще в периоды некурения я активно пользовал кальян, который таким образом прочно вошел в мою жизнь, что мне тоже категорически не нравится. С кальяном, надеюсь, завязал, но вернулись сигареты. Самые легкие, правда, и меньше пачки в день, но от этого не легче.
В общем, настраиваюсь на серьезное начало, без поблажек, заменителей и никотинсодержащих препаратов.
Не знаю. Честно говоря, не хочется пичкать себя еще какой-то гадостью. С весны пользовался спреем Никоретте - он, конечно эффективен, но и побочек много. Лучше "переболеть", чем пытаться обмануть организм. В 2012 году я бросил резко и без всяких суррогатов, хотя тогда было тяжелее, т.к. я выкуривал по 2 пачки красного Мальбро ежедневно.Из лекарств - Табекс - не вариант?
Лично я не принимал, но тут читал, что кому-то помогает.
У меня сейчас нет сильной физической тяги к курению, все-таки прошлый опыт и периоды некурения заметно снизили зависимость, но что делать с головой? Не хватает психологической устойчивости и последовательности.Из лекарств - Табекс - не вариант?
Видимо ты все еще веришь, что тебе курение чего-то дает хорошее?У меня сейчас нет сильной физической тяги к курению, все-таки прошлый опыт и периоды некурения заметно снизили зависимость, но что делать с головой? Не хватает психологической устойчивости и последовательности.
Проходи! Будем знакомиться!Встречайте пополнение: @Надежда Фоминова
Расскажи немного о себе:
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Привет! Не переживай, всё получится) Поддержка тут колоссальная) Скажи, ты ещё куришь?Всем привет!) Меня зовут Мария,нашла этот форум и очень надеюсь,что в обществе ,где все преследуют общую цель,смогу наконец-то распрощаться с этой гадкой привычкой,тк именно одиночество и непониманимание окружающих,по моему мнению,не давали мне бросить самостоятельно. Непонимание,в том плане,что не бросающим не понять,как тяжёл этот процесс. Стаж курения у меня 20 лет,из них последние 10- по пачке,а то и больше в день. Прекращала только на период беременности и кормления.Бросать пыталась много раз,но все кончалось срывом,и каждый раз-в компании курильщиков. Умом все понимаю,но как побороть себя,не знаю. Очень надеюсь на вашу поддержку.
Пока да( Неделю,правда,сократила количество,строго слежу,чтоб не превысить норму-6 сигарет в день,но понимаю,что это не выход,обрывать надо сразуПривет! Не переживай, всё получится) Поддержка тут колоссальная) Скажи, ты ещё куришь?
Я так бросала. Табекс, чампикс не принимаешь? Они неплохо помогают преодолеть синдром отмены.Пока да( Неделю,правда,сократила количество,строго слежу,чтоб не превысить норму-6 сигарет в день,но понимаю,что это не выход,обрывать надо сразу