Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
многие до раздевалки не доходят((( очень жальЭх, заглянул в табличку, и как то печально стало... Столько людей записалось и половина, прям с первого дня отмечаться перестали...

Будем надеяться что другие тоже дойдутмногие до раздевалки не доходят((( очень жаль
Но я, кстати, говоря, сама только со 2 раза до раздевалки дошла![]()

Очень хочется верить, что все потеряшки вернутся и мы все будем вместе не курить!Будем надеяться что другие тоже дойдут![]()
Да тут целый банкет намечается))а не попить ли нам чаю?
![]()
ну тогда специально для тебя))) я же пью только кофе 2 раза в день) и воду..А ещё я сегодня решила начать утро не с кофе, как обычно, а с какао. Очень вкусненько, очень советую!)))

Ой, спасиииибону тогда специально для тебя))) я же пью только кофе 2 раза в день) и воду..
ни чай, ни какао, ни сок
ну еще бывает вино и другой алкоголь
![]()

обращайся)) я всё, что хочешь, нафеячуОй, спасиииибо![]()

привет! А давай поставим лого и линейку?))Добрый день! 9.11 НЕ КУРЮ
Всем привет и отличного дня!![]()
Доброе утро! В Шанс по любому....курить не собираюсь!@Olga39 @ИмаРус
Доброе утро! Ребятки, скажи, пожалуйста, куда вас перемещать? В выбор или в шанс? Вы по-прежнему будете с нами в команде и в таблице!
В случае срыва - участник выбывает из Безупречных и попадает в группу Выбор где он должен определиться - остаться с гадкой привычкой или снова стать некурящим. Как только снова ставится счетчик участника переводят в раздел Шанс. За участников Шанса команда получает +0,5 баллов. Если решение больше не курить происходит сразу после срыва, то участник сразу перемещается из Безупречных в Шанс без попадания в раздел Выбор.
4. Тем же, кто остался в разделе Выбор дается возможность остаться в команде (а вдруг они вам помогут и направят на правильный путь?). Главная задача отмечаться таблице в разделе “Выбор” пометкой “думаю”. Команда не получает за них баллы.
6. Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза. 2-ого шанса не дается и участник идет на выход и приносит команде -2 балла.
Доброе утро! В Шанс по любому....курить не собираюсь!
ты после тех сигарет больше не курил? со вчерашнего дня в шанс?Доброе утро! В Шанс по любому....курить не собираюсь!
Больше не курил, и хочу забыть что был промах, я ж до этого 19 дней как не курилты после тех сигарет больше не курил? со вчерашнего дня в шанс?
ааааа))) у тебя пока сообщений мало) после 20 сообщения вроде только можно увеличить число изображений в подписи)а ДАВАЙ! Я билась, но у меня что-то одно только получается))